Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
MysTery писал(а):
Цикорий с молоком и сахаром, кусочек кекса. Девочки, а у всех первым делом при похудании грудь уходит? Так мне это не нравится итак после окончания ГВ от груди ничего не осталось, похудела сразу на 3кг хотя до беременности третий был размер. Так летом вот еще 2 кг ушло, это вообще беда. А бедра главное на месте. Это получается с лишними кг, но зато есть грудь, либо без нее и без лишних кг? Мож упражнения надо какие делать? Вообще эффективны они нет? Кто-нибудь делал?
я вообще ревела ( подруги видели ) когда грудь уходила на глазах ....был 3 остался пока 2 ....но блин какой второй - теперь только пушап поднимет ЕЕ . чтобы грудь более менее осталась -надо есть белок- от него и похудеешь и мясо в теле останеться белок- курица.мясо,творог,сыр нежирный,рыба,молоко.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Золушка писал(а):
я вообще ревела ( подруги видели ) когда грудь уходила на глазах ....был 3 остался пока 2 ....но блин какой второй - теперь только пушап поднимет ЕЕ . чтобы грудь более менее осталась -надо есть белок- от него и похудеешь и мясо в теле останеться белок- курица.мясо,творог,сыр нежирный,рыба,молоко.
Ну у меня сейчас тоже 2 по крайней мере на бюстгальтерах В написано)))), но вид совсем не радует Из всего перечисленного ем вроде все, но чет не знаю.....когда она ко мне вернется
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
ох,хрудь,хрудь Когда она летом ушла от меня,я была в шоке Купальник ели купила, наверху ничего нету,а внизу еще конкретно. Приходится ходить с паролончиком,шобы делать хотя бы видимость,шо она есть
Сегодня в передаче сказали,что надо обязательно перекусывать,чтобы не падал уровень сахара в крови. Можно перекусывать небольшим количеством сухофруктов,апельсин. А самое лучшее для перекуса-это яблоко! Меняйте сладости на яблоки!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
уф...не люблю я Малышеву... с её деланной улыбкой и злыми глазёнками... и опыты у них вечно одинаковые - то наливают какую то жидкость на что-то и оно расстворяется, то проливается, то разлетается _ujas_ ещё она как то говорила, что вообще нельзя собирать грибы в лесу ...такая дура _kuku_ мне нравится как по второму каналу ведут Агапкин и Полицеймако
они седня тоже про аппетит говорили...если хочется есть, в смысле перекусить, то можно сделать 20 приседаний, или ещё чего - организм выделит адреналин и ещё чего-то...из печени возмется гликоген, который потом превратится в глюкозу и типа мозг поймет поймет, что организм поел
либо овощи на большой тарелке + мясо+сыр...но обязательно на большой и так жиденько маломальско всего разложить, чтоб казалось, как будто много, но на самом деле мало
Последний раз редактировалось Гулик 07 сен 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Обожаю яблоки (в свое время меня будущий муж ими соблазнял - по мешку приносил и скармливал). И сейчас сижу и трескаю их. А еще уважаю арбузы. Уже 2 вечера ими питаюсь. И калорий немного, +почки чистятся, и желудок полный - нормальная еда уже не лезет.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Мне очень нравится передача.Ведущие хорошие,участники с юмором. Вообщем посмотрим что будет дальше,все таки три месяца это не мало. А яблоки я постоянно тоже жую.
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
третий день пытаюсь вечером не есть,оооочень голодно и тяжко... все равно получается перехвачу чего-ниб,сушек парочку,халвы кусочек,но совсем не так,как раньше канеш,раньше я могла и в 12 и позже спокойно полноценный ужасно вредны ужин навернуть и вкусняшками заесть не,я не худею тут так-то,сама не знаю зачем пришла...
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
нет у меня ничегошеньки нормального,одни помидоры,они меня уже достали не описАть как я сейчас дома редко появляюсь,в холодильнике мышь повесилась,молока даж неть
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Мамка Ёжка писал(а):
нет у меня ничегошеньки нормального,одни помидоры,они меня уже достали не описАть как я сейчас дома редко появляюсь,в холодильнике мышь повесилась,молока даж неть