Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Baginy писал(а):
Почему то получается если люди растались в период своей влюбленности когда чувства на самом пике помнить будешь этого человека всю жизнь, и любить будешь тайком и, встретив через 20 - 30 - 40 лет будет он тебе самим дорогим и любимым, много таких историй А пронести это чувство через всю жизнь, живя с человеком, не всегда и не у всех получается
Я знаю историю,о которой сказала Золушка. Могу сказать что там все очень сложно и запутанно. Они встретились, выяснили причину по которой расстались,услышали две стороны и поняли,что сами виноваты в том что не вместе.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Златовласка везучая писал(а):
Я знаю историю,о которой сказала Золушка. Могу сказать что там все очень сложно и запутанно. Они встретились, выяснили причину по которой расстались,услышали две стороны и поняли,что сами виноваты в том что не вместе.
Не бось по пустякой причине или причина за столько лет стала совсем пустяковой главное у них любовь
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
julia писал(а):
Во-первых таких, у которых просто в крови гулять на сторону сразу видно. А во-вторых у него и времени-то на это нет. Мы с ним работаем в одной организации. Так что если б он куда-то отлучался уж женский коллектив обязательно его бы сдал))). А после работы он всегда сразу бежит домой к жене и дочке.
я только пришла, еще все не прочитала) читаю) и эта фраза улыбнула)) у меня один... хм... знакомый)) вот все про него говорят, такой правильный, такой верный)) коллега его говорил - ему голую бабу в постель рядом положь, он ее не тронет) отец его ему говорил - заведи себе любовницу, отвлекись, расслабься... а он все это время гулял) я только про три его любовницы знаю, а сколько их было))))) поэтому нифига не видно! даже близким и родственникам)) для них он почтенный семьянин))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
A Diet-Keeper писал(а):
А кстати, когда есть любовник, действительно, легче худеется, и вообще стимул такой появляется, хорошо и подтянуто выглядеть, милое бельишко всегда, свежая эпиляция и т.п. так что любовник это хорошо.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Энжи писал(а):
я уже склоняюсь к мысли, что нет) любовников тоже очень много, наверно, столько же, сколько любовниц)
так-то да. Я имела в виду, что любовник как правило по совместительству чей-то муж, а любовницы не редко бывают незамужними любовницами, причем некоторые пожизненно. Опять же мужчины иногда по несколько любовниц заводят. Хм, ну женщин вообще в природе больше))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Энжи писал(а):
точно, чего я время зря теряю, пока две недели свободы - с толком надо потратить)) где, говорите, любовников берут?
Вооот,я ж у тебя все спрашивала,шо ты тут все тусуешься в этой темке? Типа,да просто интересно. А воно оно че А тебе,Энжи,зачем,просто ради интереса или необходимость кака? Вот у человека здоровья много- и на сессию и с любовником...... Сразу похудеешь