Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
karuna писал(а):
Привет всем! возмете в свои ряды!!!?Что для этого нужно!? Тоже хочу избавиться от лишнего веса, в моем случае хотя бы от 5 кг....
Конечно, записываю в наш списочек. Можно написать свои параметры, но если не хочется, то можно и не писать, просто с ними нагляднее. И желательно болтать с нами о похудании, и обо всем хорошем можно болтать, результатами делимся обычно, поддерживаем друг друга.
karuna писал(а):
В каком виде отруби употреблять, подскажите!!
Отруби можно добавлять в кефир, в каши разные, в творог и т.п., а аптечные навороченные отруби можно просто ложкой есть (1-2 ложки) и запивать жидкостью.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Всем привет!!!
я обмерилась и взвесилась. рост 163 вес 66.6( наела ) ОГ- 88 ОТ-75 ОБ-103 ОЛ-59
Сейчас посмотрела передачку -жить здОрово.. как я и думала ,да и все наверно знают. ПОЦЕЛУИ ....способствуют похудению... Девочки целуйтесь!!!! И самое главное - это правда!!!! испробовано на себе летом
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Пишите меня в этот раз в наблюдатели, плиз! потому как скорее всего нормально отчитываться не буду успевать, сейчас вес около 63-64х, колеблется, организм пытается набрать то, что ушло на море за лето...но , буду стараться над этим работать...завтрак: кофе с молоком, пол.ложк сахара ...думаю попробовать питаться по рекомендациям этой самой передачи по домашнему, сегодня, если успею, посмотрю перед работой хоть минут 5 ее..
Спасибо))) глядишь, так и по-украински научусь Не в тему, конечно, но все равно расскажу. Когда-то в соседках у меня была хохлушка, так она так ласково своей дочке говорила: Хохлыня ты моя Даже мне было приятно. Кстати, она меня научила готовить вареники и борщ, ни у кого так вкусно не получалось, как у нее.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Цикорий с молоком и сахаром, кусочек кекса. Девочки, а у всех первым делом при похудании грудь уходит? Так мне это не нравится итак после окончания ГВ от груди ничего не осталось, похудела сразу на 3кг хотя до беременности третий был размер. Так летом вот еще 2 кг ушло, это вообще беда. А бедра главное на месте. Это получается с лишними кг, но зато есть грудь, либо без нее и без лишних кг? Мож упражнения надо какие делать? Вообще эффективны они нет? Кто-нибудь делал?