Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Блииииин, я тоже хочу с ГВ завязать. Но боюсь начинать это дело. Как вспомню попытки со старшеньким бросить титю, так вздрогну. Он и с чесноком ее желал, и с хреном, и с васаби... Чем только не мазала, морщился, но сосал. ужссс
спокойного отлучения вам! я не перевязывалась, ничего не пила, капустой не пользовалась) меня ничего не беспокоило, повезло, наверно. отлучались постепенно с 1,6, в 1,8 закончили.
Спасибо Сцедила сегодня 2 раза грамм 100 с обеих, для облегчения, молоко прозрачное... Ляля на дневной сон погундела минут 20 и уснула без укачивания (она вообще не любитель этого) спала в позе звезды больше 2х часов, на ночь похуже чем вчера уложилась, но всётаки без истерик, скорее с обидой Будем посмотреть, что 2я ночь нам принесёт.
П.С. Ещё заметила, вчерашнюю ночь она как-то спокойнее спала, чем с , я спала рядом на диванчике, до первого её просыпа, а потом она ко мне приползла, но всё равно не вертелась как предыдущие ночи.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Nejenka писал(а):
Мы пошли в садик. Титю сосать продолжаем... Отлучением и не пахнет. А я все жду, когда сама отвалится.
Мы в 2,4 как-раз отучились, так что недолго ждать. Но не доча сама отвалилась, а я от нее Правда я заболела, сделали мне укол при ней и все молоко испортилось, в титьках лекарство теперь. Пожалела, но не плакала. А ведь ТАКАЯ титечница была. И днем и ночью сосала.
ой,тоже предстоит нам это дело скоро:)) думаю уйти из дома...и в то же время идти не куда...и не хочется если честно...даже и не знаю как быть:(( пока у меня не лазит под ковту и не просит...т.к днем не кормлю,а тока перед сном и ночью...думаю легко пройдет,но зато он у меня нытик...ночью если не дашь,плачет сильно....посмотрим что получится:)
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
Ke@ писал(а):
ой,тоже предстоит нам это дело скоро:)) думаю уйти из дома...и в то же время идти не куда...и не хочется если честно...даже и не знаю как быть:(( пока у меня не лазит под ковту и не просит...т.к днем не кормлю,а тока перед сном и ночью...думаю легко пройдет,но зато он у меня нытик...ночью если не дашь,плачет сильно....посмотрим что получится:)
тоже отучила в год,самый лёгкий возраст, тоже под кофту не лез,пока ничё особо не понимает,правда хныкал,понимал видать что что-то не то, но через 2-3 ночи нормально всё стало,удачи вам!
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
хотя мне кажется уходить не нужно, правда по себе сужу у меня ручной и привязан ко мне,не выдержал бы такой нагрузки, да ещё и маленький больно,поэтому сама отлучала
хотя мне кажется уходить не нужно, правда по себе сужу у меня ручной и привязан ко мне,не выдержал бы такой нагрузки, да ещё и маленький больно,поэтому сама отлучала
я вот поэтому и сомневаюсь...у меня тоже ОЧЕНЬ ручной! и тока со мной...вот думаю...что и так для него стресс будет,а тут еще и мамы нет:(( а что мне делать тогда? я же сама не выдержу,если буду в соседней комнате? вы сами отучали?
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Девы, я очень просто и безболезненно отлучила от груди всех троих, за один день. Посыпаешь мокрый сосок круто мелкой солью и даешь ребенку, когда просит титю. Главное - не отказывать. И при этом говорить - кака, мол, испортилось молочко. Соль не глотают, выплевывают. А желание проходит сразу!!!!! Ну максимум еще пару раз попросит. А ночью поишь из кружки. Никаких сосок, ничего больше не хотели. Хотя спали со мной в одной кровати. И не страдали и не плакали - ну испортилось молоко, что поделаешь! А чтобы молоко не прибывало, сильно ограничила потребление воды в первые двое суток - все ок. Ну конечно при этом не должно быть всяких стрессов типа первого похода в садик, ребенку и так тяжело, а его и тити лишают....
Мы неделю без уже Ребзь спит всю ночь не просыпаясь, а не елозит по мне в поисках И днём лучше играет, не ходит за мной хвостом. В общем мы отучились, на деле получилось проще, чем я себе представляла.