Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ир,может тут срабатывает у кого зрительная ,а у кого слуховая память. Вот у меня зрительная, мне картинки помогают. Наверно каждому свое средство надо Ну я так думаю,я картинки воспринимаю.
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Медведа писал(а):
меня картинки на холодильнике угнетали бы, пожалуй
мне в свое время очень помогли картинки,там были красявые стройные девушки,они висели не только неа холодильнике,но и над столом,у меня перед глазами,щас опять хочу повесить,но все руки не доходЮт
В передаче сказали,что надо обязательно после 18.00 кушать.Иначе,то что мы кушаем утром,перейдет в стадию жира,даже салатный листочек. Поэтому можно кушать творог,курицу,яйца без желтка и овощи!(фрукты это сахароза и углеводы) в не ограниченном количестве. И желательно употреблять отруби,до 100 гр в день. У меня пока есть возможность их смотреть,буду смотреть,может с ними вместе худеть буду.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
saw писал(а):
Энжи ты такими темпами вообще растаешь Может тебе с собой что-нибудь брать перекусить, нпр бананы?
Сказка - Синеглазка писал(а):
ничего-ничего пусть тает , Энжи молодец взялась за себя!
да-да, я растаю, хорошо бы)) 10.00 - омлет с помидорами 12.30 - чай без сахара, тонюсенький бутер из черного хлеба с сыром, 2 дольки шоколадки (на работе) 16.30 - чай с сахаром, учпочмак (в институте)
довольно плохо) зато я теперь есть не хочу) привыкла в эти дни мало есть, без мужа с ребенком, готовить не надо, да и некогда, да и лень для себя. и продукты не покупаю, чтоб не есть))
дальше медленнее пойдет сброс, потому что сейчас сбросила то, что лишнего скопилась перед кд. теперь вот только начинается само похудение))
еще сегодня не ленилась, ходила пешком, от ленина до к.маркса, от к.маркса до института , и вечером вышла в начале дёмы, шла пешком до дома. слава удобной обуви без каблуков))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Энжи писал(а):
еще сегодня не ленилась, ходила пешком, от ленина до к.маркса, от к.маркса до института , и вечером вышла в начале дёмы, шла пешком до дома. слава удобной обуви без каблуков))
готовишься к вводу одностороннего движения в центре?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Медведа писал(а):
готовишься к вводу одностороннего движения в центре?
ыы) ну почти) ну мне от работы до института - три остановки, если есть время и без каблуков, то вполне реально) тем более я люблю ходить пешком, только поводов мало(( сегодня я дошла за 25 минут, специально посчитала) правда, в очень быстром темпе)