Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
опа как мне ез очереди комплиментов наделали... Спасибо, Тань!
герой сегодняшнего дня - [color=teal]РинаS![/color]
вопросы 1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество 2) а самое яркое отрицательное? 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять.
подожжите Беляночку) про РинуС) нет времени подробно, так что вкратце) 1) жизнерадостность, чувство юмора, легкость по жизни 2) может, немного - несдержанность, но пока не уверена) 3) где-то уже давно и как-то видела фотку, поэтому сложно сказать. но, наверно, совпало) потому что удивления не вызвало) 4) уже писали - ничего не знаю) почитав вопросы-ответы, узнала, по профессии удивилась) 5) болтать я могу о чем угодно, как и РинаС я так думаю) 6) негатива не вызывает, даже приятна) юмористична) оптимистична) дочки прелесть) учитывая, что одна из них тезка моей - обратила внимание)))
Фифа, Ирин! блондинка? супер! былоб наверное прикольно, даже ни разу не представляла себя (щас представила - поняла что прикольно было бы плюшка со сметаной называется шаньга ). Ава - это типа она "жизнеутверждающая" Спасибо за приятные слова
про Беляночку завтра, когда Изюмка ссылку даст), простите) если успею с утра, если нет, то ночером или позже) одно пока скажу - мне нравится, положительный персонаж))
Беляночка) вопросы 1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество 2) а самое яркое отрицательное? 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять.
1) чувство юмора! оптимизм! 2) не знаю Беляночку так хорошо, в глаза пока ничего не бросилось) 3) в реале пока не видела, надеюсь увидимся. 4) повспоминала - ни о чем особо и не знаю(( 5) болтать могу обо всем, да и просто посплетничать было бы чудненько)) 6) желаю удачи в личной жизни!
Меня в реале удивила - почему то ждала совсем другую, мне кажется она думает о себе (я про внешность) хуже чем есть на деле, в реале - красотка (я серьезно)
Нравится, что юморит, и в тоже время спокойная, без истерик
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
РинаS писал(а):
Лбопытно "исторю ника" послушать
дык всё просто. имя-Роза. и в детстве сказку на открытках (не знаю как это называется) любила- "Розочка и Беляночка" (один в один вот такие.) а ну раз ник- это не имя, то значит- Беляночка. вуаля _kuku_
Рин, за отзыв спасибо)) _flowers_ (ох, про истерики бы мама моя не согласилась _hahaha_ )
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
1. я тоже Беляночку в реале не видела, но соглашусь со всеми про чувство юмора и оптимизм, еще отмечу отзывчивость. 4. Много чего не знаю, хотелось бы узнать про семью. 6. Очень интересная история ника
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
РинаS писал(а):
Меня в реале удивила - почему то ждала совсем другую, мне кажется она думает о себе (я про внешность) хуже чем есть на деле, в реале - красотка (я серьезно)
ходила-думала 2 дня. я вот серьезно щас) угу. всю жизнь считала себя средненькой и толстенькой (+ очки). надо уже, наверное, перестать тока как-пока не знаю)))) покраситься в блондинку и поехать в италию