Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Изюмка писал(а):
задумалась.. реально помогает, да?
Думаю,что эффект похудания ( или похудения) произойдет за счет резкого ограничения потребления еды. На свидание помчишься натощак со скоростью горной лани , при бойфренде будешь не объедаться,а скромно пить свежевыжатый сок или бокал сухого вина либо негазированной воды в случае ведения бойфрендом ЗОЖ. После бурного свидания будешь отрабатывать дома без ужина трудовую вахту ,замывая муки страдающей совести . В итоге должны уйти 25 кг веса,как мне обещала эндокринолог .
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
женева писал(а):
Думаю,что эффект похудания ( или похудения) произойдет за счет резкого ограничения потребления еды. На свидание помчишься натощак со скоростью горной лани _witch_, при бойфренде будешь не объедаться,а скромно пить свежевыжатый сок или бокал сухого вина либо негазированной воды в случае ведения бойфрендом ЗОЖ. После бурного свидания будешь отрабатывать дома без ужина трудовую вахту ,замывая муки страдающей совести _sos_. В итоге должны уйти 25 кг веса,как мне обещала эндокринолог _ves_.
так правдоподобно она все описала ))), ага еще чкувство вины изменника, подталкивает его к усиленной отдаче супружеского долга, и по итогу - количество секса увеличивается более, чем в 2 раза ))), а что у нас основа здорового похудениея?? сон, спорт и секас
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
женева писал(а):
Думаю,что эффект похудания ( или похудения) произойдет за счет резкого ограничения потребления еды. На свидание помчишься натощак со скоростью горной лани , при бойфренде будешь не объедаться,а скромно пить свежевыжатый сок или бокал сухого вина либо негазированной воды в случае ведения бойфрендом ЗОЖ. После бурного свидания будешь отрабатывать дома без ужина трудовую вахту ,замывая муки страдающей совести . В итоге должны уйти 25 кг веса,как мне обещала эндокринолог .
Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
женева писал(а):
А как эндокринолог тему то хорошо знает! Не иначе как в институте медицинском научили...
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Собиралась задать вопрос дуэлянтам,но передумала и решила обсудить здесь. Существует стереотип: полные люди - добродушные веселые и легкие в общении, худые - злые стервы или как говорят в народе: "Сама себя ест с хвоста". Одна моя очень стильная спортивного типа подруга радостно рассказывала о заведующей детским садом,куда устроила своего сына :"Такая полная солидная женщина". Другая знакомая,которая сама мало чем отличалась по виду от узников концлагеря, в ходе конфликта с учительницей в школе отзывалась о ней : "Худющая нервная @ура". Так вот вопрос мой таков: " При выборе для своего ребенка няни,воспитателя и учительницы к кому вы испытываете большее доверие : приверженцам ДИЕТКИПЕРА или Счастливых толстушек?"