Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А я с начало была полненькой,меня заставили похудеть,вышла замуж,поправилась,опять заставили,потом опять поправилась,вот сейчас опять заставляют похудеть и так полжизни
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Златовласка везучая писал(а):
А я с начало была полненькой,меня заставили похудеть,вышла замуж,поправилась,опять заставили,потом опять поправилась,вот сейчас опять заставляют похудеть и так полжизни
аттракцион)))))
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Альбина$ писал(а):
По теме дуэли задам вопрос: ты хочешь поправиться? или быть худенькой тебе больше нравится?
меня больше устраивает и мужа тоже, но это он сказал уже после того как я похудела, хотя раньше всегда говорил что его все устраивает, однако уменьше моих объемов ему понравилось (почувствовала не только на словах )
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
женева писал(а):
К черту такое похудание . Похудание в случае наличия любовника происходит вследствие нервного стресса,вызванного страхом разоблачения . Попутно на нервной почве можно заработать кучу других болячек.
))), на войне как на войне с лишним весом все средства хороши ))))
Получается, что желающих похудеть большинство, и я в том числе. Мы согласны не есть после шести, утром встать на весы и увидеть минус, обрадоваться и позволить себе шоколадку на утро.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Klio писал(а):
меня больше устраивает и мужа тоже, но это он сказал уже после того как я похудела, хотя раньше всегда говорил что его все устраивает, однако уменьше моих объемов ему понравилось (почувствовала не только на словах )
Мой вот сейчас тоже следит за каждым граммом хочет чтобы я продолжала в том же духе худеть,хоть и говорит(врет сволочь)что любит меня такой какая я есть.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Златовласка везучая писал(а):
Альбина$ писал(а):
Я читала одну книгу, так там одна девушка похудела, влюбившись в мужа подруги
так мужья подруг далеко,надо искать что нибудь поближе Я когда со своим познакомилась,он сказал,похудеешь женюсь!Вот дура то,похудела наверно до 46. И на фига мне это надо было!
так мужья подруг далеко,надо искать что нибудь поближе Я когда со своим познакомилась,он сказал,похудеешь женюсь!Вот дура то,похудела наверно до 46. И на фига мне это надо было!
Шо, совсем плохо быть 46 размером?
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес