Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
У меня есть то же знакомая пара, очень многие знают, что он с завидной периодичностью ходит на сторону (в ообщем с каждой кто на это согласен, причем не отходя от кассы (на том же предприятии где работает он, его 2-ая сетсра и еще какие-то родственники), причем он сам думает что он такой умный и так хорошо шифруется, что блин ни кто не знает, а мне его жене в глаза стыдно смотреть, они второго ребенка планируют(он об этом всем рассказывает), но я думаю может и жена все знает, но виду не подает, ее такая жизнь устраивает.
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
флаг вам в руки А у людей доходит, ну и что, они остаются вместе все же и возможно через 20 лет будут все еще вместе, пережив проблемы и ссоры, а возможно и не будут, это ИХ дело, как им ругаться
Не спорю, их дело. Но зачем это выносить за пределы своей семьи? И потом: после таких слов осадок-то все равно остается.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я вот тоже считаю, что "мы друг другу до сих пор признаемся в любви, пишем записочки и те де" абсолютно не гарант того, что все гладко. Я вообще не склонна доверять сладкоголосым мужчинам))))
А ваши друзья просто устали, ну и доверяют вам сильно.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Медведа писал(а):
не, я считаю, что имеют, в общем-то, право, поделиться сокровенным с близкими друзьями, если им это требуется
Вот с этим согласна.Если между парами очень тесные близкие отношения.То есть знают друг друга хорошо и доверяют.А судя по тому что Ягодку и ее мужа это шокировало,значит не такие у них отношения. У меня есть пара близких людей,мы можем говорить про секс,но не про их личную жизнь.Если будут проблемы,то подруга наедине их со мной обсудит.Моему мужу уж точно не итересны чужие подробности.
Вот с этим согласна.Если между парами очень тесные близкие отношения.То есть знают друг друга хорошо и доверяют.А судя по тому что Ягодку и ее мужа это шокировало,значит не такие у них отношения. У меня есть пара близких людей,мы можем говорить про секс,но не про их личную жизнь.Если будут проблемы,то подруга наедине их со мной обсудит.Моему мужу уж точно не итересны чужие подробности.
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Златовласка везучая писал(а):
Ир,ты хочешь сказать,что все,у кого детям 1,9, в кругу друзей рассказывают про свои интимные подробности и ругаются?
наверное она хочет сказать, что когда дети маленькие, сексуальная жизнь, особенно для женщины как-то уходит на второй план, а возможно даже на третий, сначала ребенок, потом поесть, в туалет сходить, поспать, а потом уже но не у всех конечно, дети разные, ситуации разные, у кого-то бабушки-няньки, у кого-то нет...
наверное она хочет сказать, что когда дети маленькие, сексуальная жизнь, особенно для женщины как-то уходит на второй план, а возможно даже на третий, сначала ребенок, потом поесть, в туалет сходить, поспать, а потом уже но не у всех конечно, дети разные, ситуации разные, у кого-то бабушки-няньки, у кого-то нет...
Ну да, конечно интимная жизнь становится реже. Но и мужчина наверное должен это понимать. И за ребенкам ухаживать тоже должна наверное не только жена, но и муж.