Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Была у меня знакомая пара,жили вместе. Как то с ней разговорились(а ее парень,друг моего мужа),так вот она сказала,что детей рожать от него не будет,т.к. он у нее как перевалочный пункт.Она типа ждет своего принца на белом коне,а это типа пожить не где. Я была в шоке.Слава Богу они расстались,он женился на другой,у них родилась дочь.И на сколько знаю,та девушка до сих пор в поисках своего принца.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Златовласка везучая писал(а):
Была у меня знакомая пара,жили вместе. Как то с ней разговорились(а ее парень,друг моего мужа),так вот она сказала,что детей рожать от него не будет,т.к. он у нее как перевалочный пункт.Она типа ждет своего принца на белом коне,а это типа пожить не где. Я была в шоке.Слава Богу они расстались,он женился на другой,у них родилась дочь.И на сколько знаю,та девушка до сих пор в поисках своего принца.
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Baginy писал(а):
Мужики от такого ваще голову теряют ;D Я случайна увидела мужа однокурсницы, как то вместе учились, в магазине с другой женщиной, у меня и мысли не было даже, что это его любовница, пока он меня не увидел и не начал бегать по магазину и прятаться от меня и той женщины и делать вид что он ее незнает у нее на лице такое недоумение было она не могла понять в чем дело почему так резко изменилось его поведение? В общем детский сад :)
у меня одноклассник так от меня по магазину прятался, когда случайно его с женой встретила, я со своим мужем была _hahaha_ Но в нашем случае мы точно с ним любовниками не были, а он всю школу мне в любви признавался и после школы тоже много лет периодически. И звонил и письма на электронку писал _writer_ ... а тут вононоче, в магазине встретил и сделал вид, что не знает, убежал _ujas_ Вот я поржаль _rjaka_ хотя странно, я че к его жене бы кинулась все рассказывать , да еще в присутствии своего мужа _hahaha_
Наташ, это тааак здорово!!! Я каждый день благодарю, что рядом мой муж))) и спасибо любовнице своего бывшего мужа счастья и здоровья желаю))))
А я любовнице своего бывшего парня аналогично благодарна. И сестре его, которая их застукала и все мне рассказала. Как хорошо, что сейчас со мной рядом мой любимый муж
ну когда ребенку больше 3-4, то уже легче снова в любви признаваться, ага))
Нашей красотке 1,2 и мы друг другу тоже в любви признаемся и после свадьбы не переставали этого делать. Даже если из-за какой-нибудь мелочи ругаемся или спорим, все равно до такого не доходит.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
julia писал(а):
Нашей красотке 1,2 и мы друг другу тоже в любви признаемся и после свадьбы не переставали этого делать. Даже если из-за какой-нибудь мелочи ругаемся или спорим, все равно до такого не доходит.
флаг вам в руки А у людей доходит, ну и что, они остаются вместе все же и возможно через 20 лет будут все еще вместе, пережив проблемы и ссоры, а возможно и не будут, это ИХ дело, как им ругаться
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)