Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Подружка писал(а):
удачи!
мы тож после лета сегодня до обеда ходили, в обед уже ревела завтра б на целый день оставить
спасибо я сама волнуюсь больше наверное. Лишь бы не болела. Надеюсь, что кол-во детей дома помогло ей хоть какой-то иммунитет выработать. Я даж понять еще не могу, чего я дома одна что-ли буду.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
bluma писал(а):
спасибо я сама волнуюсь больше наверное. Лишь бы не болела. Надеюсь, что кол-во детей дома помогло ей хоть какой-то иммунитет выработать. Я даж понять еще не могу, чего я дома одна что-ли буду.
ага-лишь бы болеть не начала а дома..потом понравиться
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
У среднего в группе хочу сподвигнуть родителей поменять окна. очень холодно зимой.
мы в прошлом году в группе поставили пластиковое окно. дак из него все равно дует. и створка огромная, чтоб проветрить помещение. в общем впечатления не очень
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
анютта писал(а):
мы в прошлом году в группе поставили пластиковое окно. дак из него все равно дует. и створка огромная, чтоб проветрить помещение. в общем впечатления не очень
А вы в каком садике? Я обратилась к установщикам, которые уже ставили окна в 310 д/с. В яслях ихние окна стоят и в муз зале, и в спорт зале. Нареканий нет, я с заведующей говорила. А старые окна ужас какие они зимой промерзают полность. Дует.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
анютта писал(а):
Девчонки, дуть может не из самого окна, а, к примеру, из-под него, если стены неправильно утеплены... А то ч то в садовских окнах створки огромные - это дааааааа. и провисают такие створки на раз... Либо по-другому окно делить надо, по допустимыми для пластика параметрам, либо оставаться с чем есть....
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!