Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
По теме: если женщина чувствует себя счастливой в похудании - пусть сидит на диетах, а если счастлива пышечкой, то и диеты ни к чему. Кому в каком весе комфортно. И главное ведь тут как близкие люди это воспринимают. Знаю женщину полненькую, которая так и не может хоть кг 5 сбросить. Но ей ужасно некомфортно и тем более муж периодически попрекает ее полнотой. Но вот не получается похудеть и все. А другая вполне себя хорошо чувствует и муж доволен - счастливая.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Изюмка писал(а):
а давайте все-таки поговорим? кто почему худеет? какие причины? худеющих у нас тут толпа..
Я исключительно для здоровья и еще чтобы сыну в школе не было некомфортно, что мама у него толстая. Кстати, мне почему то стали снова говорить "девушка", хотя давным-давно уже обращались "женщина"
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
A Diet-Keeper писал(а):
Изюм, а давай, не говорить, кто был дуэлянтом, мне так понравилось говорить , то что я дкмаю, я пожалуй по другим темам пройдусь, везде выскажусь ))) пойду щас в сексофлуд )))
а под своим именем слабО?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Самое главное - внутренняя гармония если человек любит свое тело (полное, худое, тощее, рубенсовское) - то нет повода и для дуэли второй момент - когда полнота или худоба приводят к проблемам медицинского характера- тут уж...надо их решать а диет, недиеты, посторойнение, временные понятия...преобразуемые с гормональным статусом (беременность, например) или с возрастом, или со временем года(например перед весной садящихся на диеты в разы больше)
короче, давайте учиться любить себя и свое тело
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
NETIM писал(а):
Самое главное - внутренняя гармония если человек любит свое тело (полное, худое, тощее, рубенсовское) - то нет повода и для дуэли второй момент - когда полнота или худоба приводят к проблемам медицинского характера- тут уж...надо их решать а диет, недиеты, посторойнение, временные понятия...преобразуемые с гормональным статусом (беременность, например) или с возрастом, или со временем года(например перед весной садящихся на диеты в разы больше)
короче, давайте учиться любить себя и свое тело
Нель ты не в курсе что дуэлянты теперь сугубо назначаемая должность! и мы не уверены что один из них не ты!