Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
все мы родом из детства, мальчикам априори болшье позволено, многое прощается, вот они и свинячат потом, ну не понимают они, что жена это не мама, просто тупо не считают, что делают больно и там и там. скоты короче...
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Медведа писал(а):
я бы мужу подруге сказала, что в курсе.
Мужики от такого ваще голову теряют ;D Я случайна увидела мужа однокурсницы, как то вместе учились, в магазине с другой женщиной, у меня и мысли не было даже, что это его любовница, пока он меня не увидел и не начал бегать по магазину и прятаться от меня и той женщины и делать вид что он ее незнает у нее на лице такое недоумение было она не могла понять в чем дело почему так резко изменилось его поведение? В общем детский сад
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Прекрасная писал(а):
ну не опомнился бы так хоть знал что на крючке и не наглел особо ну и побаивался
как показывает практика, не опоминаются, просто "тихорится начитают"... представила ситуацию - мне моя близкая подруга рассказала - "что муж изменяет"... ну вот после ругани, сссор и промывания мозгов решили мы с мужем, что помиримся, а дальше то... мне в глаза стыдно будет смотреть этой подруге, т.к. она даже если и не будет больше эту тему поднимать, но всегда будет в глубине души "на моего мужа волком смотреть"... я бы потом свела это общение к минимуму... я не смогла своей подруге сказать про "гуляющего мужа", но его постоянно "подкалывала" и "нудела", в итоге они вместе уже 15-ть лет и даже "сложный период" смогли пережить.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Baginy писал(а):
Мужики от такого ваще голову теряют Я случайна увидела мужа однокурсницы как то вместе учились в магазине с другой женщиной у меня и мысли не было даже что это его любовница пока он меня не увидел и не начал бегать по магазину и прятаться от меня и той женщины и делать вид что он ее незнает у нее на лице такое недоумение было она не могла понять в чем дело почему так резко изменилось его поведение?
ну это кто как у меня знакомая поймала мужа с любовницей так он сученыш ещё врал что это сестра его двоюродная, убедительно так она поверила даже, потом только выснилось случайно что у него сестер никаких нет, вот потом получил конешно
цветочек писал(а):
как показывает практика, не опоминаются, просто "тихорится начитают"... представила ситуацию - мне моя близкая подруга рассказала - "что муж изменяет"... ну вот после ругани, сссор и промывания мозгов решили мы с мужем, что помиримся, а дальше то... мне в глаза стыдно будет смотреть этой подруге, т.к. она даже если и не будет больше эту тему поднимать, но всегда будет в глубине души "на моего мужа волком смотреть"... я бы потом свела это общение к минимуму... я не смогла своей подруге сказать про "гуляющего мужа", но его постоянно "подкалывала" и "нудела", в итоге они вместе уже 15-ть лет и даже "сложный период" смогли пережить.
речь шла о том чтобы не подруге а мужу подруги гулящему сказать что в курсе
Все таки смотря какие подруги: я вот подругам скажу, что мой муж изменяет, часть подруг пойдут с ним мне изменять, а часть будет на него волком смотреть, это ведь от характера подруги тоже зависит))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Прекрасная писал(а):
ну это кто как у меня знакомая поймала мужа с любовницей так он сученыш ещё врал что это сестра его двоюродная, убедительно так она поверила даже, потом только выснилось случайно что у него сестер никаких нет, вот потом получил конешно
Во-во, таких с бабы снимешь, а они: это не я меня подставили))))))
У всех разные приоритеты- моя сестра живет одна в Москве, есть друг, двушка в центре, БМВ и хорошооплачиваемая работа, два раза в год отдых за границей - ей семья не нужна
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Прекрасная писал(а):
Про мущин у которых любовницы, думаю или слабые или просто невезучие, быть счастливым с женой и при этом иметь любовницу не имеет смысла просто быть счастливым с любовницей и не уходить от жены тоже не жизнь ведь
но это я со своей колокольни размышляю
хотя может для них (мущин) понятие счастья вообще не существует как думаете?
очень даже существует, для счастья им надо иметь жену, любовницу и любимую женщину (повторяюсь)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
причем в этой семье постоянно так и ничё живут, муж загуляет по черному, жена застукает, повоспитвает, месяц шелковый ходит а потом опять во все тяжкие
Прекрасная писал(а):
причем в этой семье постоянно так и ничё живут, муж загуляет по черному, жена застукает, повоспитвает, месяц шелковый ходит а потом опять во все тяжкие
ну тут такие жены, они согласны подсознательно, чтоб муж иногда изменял, а есть и такие, как я например, уйду даже не обернусь))
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
julia писал(а):
Но ей же еще не 40. Тогда может и пожалеть.
Мне кажется к 40 она научится жить одна и ей будет удобен ее образ жизни На старой работе у меня была начальница жила одна раз в год в отпуск встречалась со своим бойфрендом за месяц ей так надоедала как бы семейнай жизнь с ним в отпуске пусть то море сплав по реке и так далее в общем они друг другом насыщались и на год опять раставались и она была счастлива