Или вот у нас парень один с работы в Ростове служил. Вернулся, девушку бросилкоторая тут его ждала. Привозит как-то с Ростова новую девушку. Жила она у него с его родителями. На работу ее приводил, на гулянки всякие. А потом с ней разошелся и другую привозит, причем опять с Ростова, опять к родителям жить.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Забыла концов то написать он когда бланки отнес такой еще более умиротворенный стал и счатливый что ли нам правда ниче не сказал типа никогда не женитесь
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
julia писал(а):
Или вот у нас парень один с работы в Ростове служил. Вернулся, девушку бросилкоторая тут его ждала. Привозит как-то с Ростова новую девушку. Жила она у него с его родителями. На работу ее приводил, на гулянки всякие. А потом с ней разошелся и другую привозит, причем опять с Ростова, опять к родителям жить.
Про мущин у которых любовницы, думаю или слабые или просто невезучие, быть счастливым с женой и при этом иметь любовницу не имеет смысла просто быть счастливым с любовницей и не уходить от жены тоже не жизнь ведь
но это я со своей колокольни размышляю
хотя может для них (мущин) понятие счастья вообще не существует как думаете?
julia писал(а):
Баллы репутации: 41
julia писал(а):
Баллы репутации: 2
Альбина$ писал(а):
Еще один плюс к статусу любовница мужу готовить не надо, диету держать легче, никто есть не сооблазняет.
А кстати, когда есть любовник, действительно, легче худеется, и вообще стимул такой появляется, хорошо и подтянуто выглядеть, милое бельишко всегда, свежая эпиляция и т.п. так что любовник это хорошо.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
Прекрасная писал(а):
хотя может для них (мущин) понятие счастья вообще не существует как думаете?
оно существует но у каждого свое понятие счастья у кого то пиво и футбол и что бы дети не бегали и не шумели не мешали а у кого то за счастье этот шум и гам и детский смех почему когда мы старем люди имеется ввиду то нас начинают раздражать дети, почти все старики в нашем доме их раздражают детский смех и шум
Ага. Зато к 40 годам вдруг понимаешь, чтло у тебя ни детей, ни мужа нет и вообще ради чего жила не понятно.
У всех разные приоритеты- моя сестра живет одна в Москве, есть друг, двушка в центре, БМВ и хорошооплачиваемая работа, два раза в год отдых за границей - ей семья не нужна
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Баллы репутации: 2
julia писал(а):
Ага. Зато к 40 годам вдруг понимаешь, чтло у тебя ни детей, ни мужа нет и вообще ради чего жила не понятно.
А чо нельзя все вместе чтоле?? и муж и дети и любовник?? кто мешает-то? еще и карьеру хорошо делать одновременно, наличие любовника придает жизненных сили блеска в глазах, что и требуется для достижения поставленных целей, тем более, у нас по старинной традиции почти все большие начальники мужчины, а им приятно когда у бабы глаза блестят....
А кстати, когда есть любовник, действительно, легче худеется, и вообще стимул такой появляется, хорошо и подтянуто выглядеть, милое бельишко всегда, свежая эпиляция и т.п. так что любовник это хорошо.
а мне и для мужа пока хочется и худеть и красивше становиться, НО он мне все время говорит ты и так у меня красивая и так мне нравишься. Блин и пресс потом перестаешь качать и обручь крутить)))))))