Вот эта тема точно для меня. У меня первые два мальчика, а третья девочка. А я вооще не умею ничего заплетатть красивого, ну за исключением самой простоя косички А ведь скоро в садик, а потом в школу.
У меня вот все девочки, а плести я так и не умею путём... Обычную косичку могу только, а французскую - не умею... Ну хвосты, это само собой, однако, так научиться хочется делать красоту на голове...
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
МаМуся писал(а):
И еше посоветуйте пожалуйста средство детское для легкого расчесывания. Такие бывают? А то мы с криками расчесываемся, у нас еще кудри на кончиках...
Есть в AVON, так и называется "Спрей для облегчения расчесывания волос для детей "Ласковая забота". СтОит 109 рэ в новом каталоге
КатошечкА писал(а):
моя как ни уговаривай категорически отказывается заплетаться, хвосты делать, даже расчесываемся со скандалом
Мы это как-то прошли. Я своей сказала, что :1. В нечесаных волосах заводятся вошки и очень больно кусаются. 2. Если не будем мыть голову, расчесыватьсяч и заплетать волосы - отведу в парикмахерскую и постригут её там как мальчика. И все её гламурные ленты двухцветные подарю соседской девочке, которая всегда причесана и с косой. Так дочь, будучи в Калининском универмаге, заглянула в дет. парикмахерскую и отшарахнулась оттуда так, что меня чуть ли не волоком из сумочного отдела вытащила Зато сейчас расчесываемся без проблем. И по утрам, и после ванны
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Lavanda писал(а):
Есть в AVON, так и называется "Спрей для облегчения расчесывания волос для детей "Ласковая забота". СтОит 109 рэ в новом каталоге Мы это как-то прошли. Я своей сказала, что :1. В нечесаных волосах заводятся вошки и очень больно кусаются. 2. Если не будем мыть голову, расчесыватьсяч и заплетать волосы - отведу в парикмахерскую и постригут её там как мальчика. И все её гламурные ленты двухцветные подарю соседской девочке, которая всегда причесана и с косой. Так дочь, будучи в Калининском универмаге, заглянула в дет. парикмахерскую и отшарахнулась оттуда так, что меня чуть ли не волоком из сумочного отдела вытащила Зато сейчас расчесываемся без проблем. И по утрам, и после ванны
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Скажите пжл, на первом и втором фото, ктр я выше цитировала, способ плетения одинаковый? У меня получаются 2 прямые французские косичуи, а круговая никак
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Wendy писал(а):
Света, молодец ты такая, а я все никак не могу научиться плести, у Иришки еще и волосики мягкие, приезжай ко мне в гости с дочкой, проведи мастер-класс, а
я тоже своей в форме ободка плету, и бантики у нас такие же, специально для садика брали, доча их обожает, а мне нравятся, что резинки в них крепкие))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Я дочери мою голову шампунем Тип-Топ Невская косметика. Он идет как шампунь кондиционер. А то волосики длинные, на кончиках кудряшки. А этот шампунь весьма недорогой, но не в цене дело. Он реально помогает. И еще брали специальный детский бальзам в магазине бытовой химии на остановке гос. цирк. Но название не помню, тоже хороший был.