Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
в жизни была такая ситуция ты знаешь мужчину и его женщину официально они не расписаны, но ты считаешь ее его женой, потому что живут вместе она ждет ребенка, ты также знаешь что у него есть любовница и эта любовница ты Как поступить? ведь ты его как тебе кажется любишь больше чем она, и заслуживаешь больше чем она, НО ты не сможешь ему родить ребенка, а он так хочет сына (сам тебе сказал) Сказать или нет? Разрушить семью или нет ? и каковы последствия будет ли он твоим?
Пока она мучалась сомнениями влюбленность прошла, любовники растались друзьями, а семья и щас счастлива :)
Как поступили бы вы? если бы не были любовницей, а например подругой жены случайно узнавшей, что у мужа ее подруги любовница? Сказать или нет? разрушить семью или нет?
я бы ни одному из любых сторон не сказала о любовнике/любовнице...
Знаю, что можно остаться крайней(((((
ПО моему мнению вариантов: 1. Рассказала что есть Л, а они помирились, а ты осталась крайней, не хорошей; 2 Рассказала, что есть Л, а они разошлись, а ты осталась крайней, развела их.
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
а я вот знаю историю... начало тоже самое(выше описанное) любовница ушла -чтобы не разрушить их семью.... но встретившись через 20 лет.... они не смогли друг от друга оторваться....и они снова любовники...
я бы ни одному из любых сторон не сказала о любовнике/любовнице...
Знаю, что можно остаться крайней(((((
ПО моему мнению вариантов: 1. Рассказала что есть Л, а они помирились, а ты осталась крайней, не хорошей; 2 Рассказала, что есть Л, а они разошлись, а ты осталась крайней, развела их.
Вообщем ни чего не знаю, ни чего не вижу!
Да,это ты так думаешь. А есть же такие злобные тетки, которым пофиг останутся они крайними, или нет. Если у них в жизни все плохо, то и у других тоже должно быть плохо. У меня просто на работе одна такая есть(
Да,это ты так думаешь. А есть же такие злобные тетки, которым пофиг останутся они крайними, или нет. Если у них в жизни все плохо, то и у других тоже должно быть плохо. У меня просто на работе одна такая есть(
Золушка писал(а):
но встретившись через 20 лет.... они не смогли друг от друга оторваться....и они снова любовники...
Почему то получается если люди растались в период своей влюбленности когда чувства на самом пике помнить будешь этого человека всю жизнь, и любить будешь тайком и, встретив через 20 - 30 - 40 лет будет он тебе самим дорогим и любимым, много таких историй А пронести это чувство через всю жизнь, живя с человеком, не всегда и не у всех получается
Почему то получается если люди растались в период своей влюбленности когда чувства на самом пике помнить будешь этого человека всю жизнь, и любить будешь тайком и, встретив через 20 - 30 - 40 лет будет он тебе самим дорогим и любимым, много таких историй А пронести это чувство через всю жизнь, живя с человеком, не всегда и не у всех получается :(
Но если уже есть семья, то надо вести себя так, чтобы второй человек ни за что не догадался, что у тебя этого не получилось. У меня правда пока ттт все нормуль)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Быть любовником или любовницей все равно надоест, лучше холостого сразу искать но ведь в жизни не всегда так бывает, вот у меня лучший друг моего мужа предлогал мне ЕЮ быть, тк мы по молодости встречались еще до мужа, но он-то женат и сказать его жене я тоже не могу, что мы с ним когда-то... и что щас тоже предлогает, а она очч хорошая и прикольная и подружка моя
Быть любовником или любовницей все равно надоест, лучше холостого сразу искать но ведь в жизни не всегда так бывает, вот у меня лучший друг моего мужа предлогал мне ЕЮ быть, тк мы по молодости встречались еще до мужа, но он-то женат и сказать его жене я тоже не могу, что мы с ним когда-то... и что щас тоже предлогает, а она очч хорошая и прикольная и подружка моя
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Гномик писал(а):
Мне друг мужа. тоже как то сказал, что у нас обязательно когда нибудь случиться, я с ним пол года не разговаривала и мужу рассказала, и совсем не потому, что жена у него хорошая, а потому, что это противно просто!
julia писал(а):
Но если уже есть семья, то надо вести себя так, чтобы второй человек ни за что не догадался, что у тебя этого не получилось. У меня правда пока ттт все нормуль)))
Когда не получается, когда любовь ушла, и муж которого вроде ты любила начинает тебя раздражать тут уже притворяйся не притворяйся не поможет (это я про себя было давно и уже неправда )
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Гномик писал(а):
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
julia писал(а):
Вот ни стыда, ни совести у этого друга!
это точно, по головам пойдет)) мне свою бурную молодость стыдно вспоминать, но мне этого так хватило, что щас на сторону вообще не тянет, тем более что муж у меня МОЖЕТ))
одна женщина один раз сказала , что мужчины слабаки и от них можно ждать чего угодно даже если ты с этим человеком прожил 30 лет, всеравно нельзя быть в нем уверенной на все 100% он все равно тебя предаст потому что он сам у себя всегда на первом месте