Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Изюмка писал(а):
вот завтра пойду дешевую покупать, как и была у меня.. а эту типу крутую мушш подарил на НГ вроде.. типа вот тебе - самое крутое что мог найти в магазине..
Проверь, не нажаты ли другие клавиши. Обычно мыша так себя ведет, если Ctrrl нажат. Или Alt. Или просто линза запылилась. Но это самое простое, что можно проверить.
я за 79р последнюю мышь купила а дорогая где-то валяецца, она уже того отработала своё. Беспроводная у нас ещё любит на пол валиться со всей дури, потом ползаешь запчасти собираешь, как результат, глючить начала.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
мы ребенку отдали мышку, а себе купили новую, чтоб не приставала))) правда иногда она свою мышку тоже в мой ноут вставляет, но не часто)) а с пультом у нас особые отношения, она его берет только когда ей говоришь - Катя, принеси мне пульт))
Мамба писал(а):
у нас и клава есть на поиграть старая, даж 2, и мышка... но их ненада.. А пульт у нас - он же и телефон тоже))
а пульт у нас еще двдшный есть, или как там он называется) и от бумбокса, ей хватает) молчу, что она моими тремя старыми телефонами играет как игрушками) но новый не даю))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
а недавно ваще, забралась на комп стол и сделала бааальшую лужу на столешнице ,плавно перетекшую на клавиатуру... Последняя пока жива, как ни странно, наоборот, после уринотерапии, по-моему, даже лучше работать стала)))
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
ну я надеюсь у нас еще все впереди Седня вона в ведро с грязной водой чуть с головой не нырнула.. раза 3, пока волшебный пендаль не получила.. щас придут эти, как их, которые "детей бить нельзя"
Мамба писал(а):
ну я надеюсь у нас еще все впереди Седня вона в ведро с грязной водой чуть с головой не нырнула.. раза 3, пока волшебный пендаль не получила.. щас придут эти, как их, которые "детей бить нельзя"
а зачем тебе ведро с грязной водой? ведро в ванной ставишь, дверь закрываешь) ребенку тряпку, чтоб не отвлекалась) так и моем полы)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Энжи писал(а):
а пульт у нас еще двдшный есть, или как там он называется) и от бумбокса, ей хватает) молчу, что она моими тремя старыми телефонами играет как игрушками) но новый не даю))
какой у тебя ребенок дисциплинированный) у моих друзей в пору когда дети начали дотягиваться до кнопочков и всячеси ими интересоваться не один десяток единиц бытовой техники полег, а уж пульты - утопленные, залитые, забитые пластилином, разобранные, расколотые исброшенные с балконов никто и не считал))
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
блиннский... у мну есть ипонский телик.. ему больше двадцати лет.. а пультА от него нету - об стенку в порыве гнева шваркнули, потом схоронили с почестями...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Белокурая Жози писал(а):
блиннский... у мну есть ипонский телик.. ему больше двадцати лет.. а пультА от него нету - об стенку в порыве гнева шваркнули, потом схоронили с почестями...
универсальный подобрать низя?
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто