Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Гы, бедные мои детки, с такой мамой моя дочь делала уроки, потом срочно сорвалась и побежала за чем-то там нужным (атлас что ли , обложек не хватало оказывается) . В общем самой крутиться приходится))))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
РинаS писал(а):
эхех... в пятницу у нас был пенал не той формы... а у другой девочки - бынты не того цвета... а сегодня одна мамочка вместо яблока положила (о ужас!) печенье, а это, между прочим - не фрукт.... так что точно распнут....
пральна - от печенек крошки, от крошек тараканы.. банты - лицо класса.. а с пеналом что? Ириш, привыкай. до 4го класса - это почти казарма... потому зато хорошо будет..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
пральна - от печенек крошки, от крошек тараканы.. банты - лицо класса.. а с пеналом что? Ириш, привыкай. до 4го класса - это почти казарма... потому зато хорошо будет..
а пенал надо не тубусом (как у Кати, где у нас Сазонова Катя? нука дайте ваш пенал), а книжкой, с резиночками, да ладно... я смирилась, смешно маленько, правда...
у нас сейчас тубус.. а маленьким тубус и правда неудобно - пока там ручку найдешь.. или карандаш.. там ж еще куча цветных карандашей.. начнешь все выкладывать,все это покатится.. она логична.. купите обычный самый.. а этот оставьте под цветные карандаши на рисование..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
РинаS писал(а):
эхех... в пятницу у нас был пенал не той формы... а у другой девочки - бынты не того цвета... а сегодня одна мамочка вместо яблока положила (о ужас!) печенье, а это, между прочим - не фрукт.... так что точно распнут....
ничего себе! Пенал тоже надо опред формы??
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
DD писал(а):
Гы, бедные мои детки, с такой мамой моя дочь делала уроки, потом срочно сорвалась и побежала за чем-то там нужным (атлас что ли , обложек не хватало оказывается) . В общем самой крутиться приходится))))
готовишь их к реалиям жизни!!! у нас в таких случаях помощь соседей работает
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
РинаS писал(а):
а пенал надо не тубусом (как у Кати, где у нас Сазонова Катя? нука дайте ваш пенал), а книжкой, с резиночками, да ладно... я смирилась, смешно маленько, правда...
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
РинаS писал(а):
по рекомендациям психологв именно книжкой не нужен первогласснику.. якобы тубус с одной ручкой и одним карандашом - самый шулай...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
слухай.. ты самато в это веришь?? в хорошо с пятого класса... ты вроде как с первого хорошо уже планировала
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Белокурая Жози писал(а):
слухай.. ты самато в это веришь?? в хорошо с пятого класса... ты вроде как с первого хорошо уже планировала
"хорошо" - в смысле свободно.. у нас очень раскованные детки.. театр и прочая фигня нас цене крайне раскрепощает.. но в начальной школе почему-то их стараются держать внешне очень строго.. в смысле формы, бантов и прочего.. ну видать по принципу - "воспитывать" пока поперек лавки.. может быть поэтому и потом их раскованность - она без хамства.. в основном..
РинаS писал(а):
вот и я начиталась так все не просто так, детей выводят во двор, родители кружком вокруг учителя собираются и типа мимисобрание это для родителей все говорится
Изюмка писал(а):
"хорошо" - в смысле свободно.. у нас очень раскованные детки.. театр и прочая фигня нас цене крайне раскрепощает.. но в начальной школе почему-то их стараются держать внешне очень строго.. в смысле формы, бантов и прочего.. ну видать по принципу - "воспитывать" пока поперек лавки.. может быть поэтому и потом их раскованность - она без хамства.. в основном..