Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Предлагаю учебники за 2,3 и 4 класс по Занкову .Живое слово,Окр мир,Твоя Россия, Математика .Еще есть Литерат чтение 3 кл,и Естезтвознание3кл.В идеальном состоянии-это книжки в твердом переплете.Некоторые отдам за шокол.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
вопрос к лингвистам. Учебник "Литературное чтение" 2 класс, 1 часть, программа "Школа России", 2011 год стр. 6 "Библиотеки впервые появились в Древнем Востоке" Меня глючит, да? Вот так правильно? Не "на Древнем Востоке"?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Рубашка белая на один день. Я две купила, думала как раз вторая на сменку если что. А это если что на след. день уже наступает что-ли Сколько ему белых рубашек то надо
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
bluma писал(а):
Рубашка белая на один день. Я две купила, думала как раз вторая на сменку если что. А это если что на след. день уже наступает что-ли Сколько ему белых рубашек то надо
У меня сестра двоюродная своему и в прошлом году, и в этом по 5 штук покупала, т.к. рубашки на один хватает, потом в стирку. Мой аккуратнее *крестится*
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
bluma писал(а):
У нас 7 штук На каждый день, парадно-выходная и новая "на всякий случай".
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
bluma писал(а):
5, если не хочется заморачиваться.. и 2 (и третью на выход) если если все равно часто стираете дома.. Свет, ты всерьез думала, что на неделю хватит одной белой рубашки? мне б самой одной блузки не хватило..хотя я не мальчик семи лет..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
bluma писал(а):
держись , у меня дочь вообще беда две юбки ,4 рубашки и 2 кофты... сегодня пришла вся разноцветная, гордая, ИЗО было ..даже на носу цветные капли
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
7-8 рубашек, так удобнее в стиралку кидать. еще штаны, брюки то есть, на смену. мой 2 года подряд в сентябре драл новые штаны в хлам. сейчас у нас форма,всего 1 брюки даже страшно подумать... а в водолазку голова не лезет, только в кепку ведро картошки
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
нам на 2 дня белая рубашка,да и через 2 дня она не прям грязная,просто уже какая-то несвежая.мы пока двумя белыми обходимся,хотя наготове еще и белые и серые и водолазки...
Да не я не думала, что на неделю одной хватать будет. Нет конечно. Но думала, что двумя обходиться будем. Ну усе надо опять в магаз топать за рубашками.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Видела я кстати сегодня одного первоклассника, когда своего забирала на него без слез смотреть нельзя было. Штаны ужас грязные, про рубашку сказать не могу, близко не видела, но на выпуск она была это точно. Пинжак впереди мокрый был, они из столовки шли. Вот его родители наверное в шоке от такого. Мой еще ничего ходит.