единственный смысл бегать вместе, это вроде как не удобно прогулять, если уже договорилась,то есть чтобы лень с утра не подкралась незаметно, и не уговорила еще немножко (ага, немножко!) поваляться в постельке... тоже бегаю периодами, очень нравится этот процесс...
еще смысл : не так страшно, когда рядом, хотя бы на расстоянии 50- 100 м бегает рядом. А то я раньше бегала одна в парке возле Дом печати, страшно было иногда, собак еще боюсь Необязательно конечно бегать прям рядышком, одним темпом, все мы разные
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
NonStop а где там парк ? Дом печати который ? а про собак .. у меня есть собака и я их совсем не боюсь .. но ,когда на тебя идет огромный ротвеллер без намордника и поводка - страшновато становится , я бегаю за ДК Аграрного универа , там такие варианты запросто гуляют по утрам с хозяевами девочками лет 13ти , так что не дай боже что случится хозяйка точно ничего сделать не сможет , я уже подумывала куда нить обратится за помощью , в милицию например , но в один прекрасный день увидела мента гуляющего со своей овчаркой без поводка и намордника ...
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
а я сейчас на лыжах бегаю доча спать, а я около дома бегаю, по озеру у меня тут конкуренов нет Правда несколько раз видела что кто-то еще ходит по моей лыжне один раз дедушку заметила уходящего вдалеке. Но он после снегопадов 2-3 дня не появляется, ждет пока я лыжню укатаю А что реально я сегодня 4 круга только и делала, что прокладывала, первый круг вообще по колено в снегу, зато наверное грамм 100 сбросила
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
karuna писал(а):
И как долго по времени бегаете?
Туда и обратно, больше и ребзь из сил выбивается, педали крутить, ну в сумме я не знаю километра три получается, по времени честно не знаю, минут 30 наверное
Участий в СП:55
Баллы репутации: 17
я в позапрошлом году бегала 3 месяца. дело это не люблю, но дабы похудеть, ежедневно заставляла себя......не ела перед тренировкой. не пила. бегала по часу где-то. и хоть бы 1 кг ушел!!!!!! забросила это дело в конце концов. тем более, что не люблю
_________________ т.891777О2229 Корпусная мебель Davita Хотите получить дополнительную скидку? Напишите мне, и я расскажу как