Автор |
Сообщение |
Юлечка
|
Добавлено: 27 май 2010, 18:09 |
|
|
искушенная |
|
Участий в СП:0
|
Для того, чтобы встать в очередь за путевкой в садик, надо пойти в отдел образования района по прописке ребенка либо родителей взять паспорт и свидетельство о рождении ребенка. Иногда просят справку с места работы о непредоставлении садика там, получение ИНН и прописку ребенка. Про электронную очередь воттут сайт с электронной очередью здесь можно посмотреть где вы в электронной очереди
_________________ СкрапЧудеса- товары для скрапбукинга первая покупка скидка 5%, по Сипайлово доставка бесплатно Поговорим о цветах
Последний раз редактировалось Татар кызы 21 сен 2011, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
цветочек
|
Добавлено: 27 май 2010, 18:14 |
|
|
богиня |
|
|
Участий в СП:170
|
Юлечка писал(а): а сколько будет стоить купить путевку в Сипайлово в ясельную группу? это вообще реально?
Так они ж "не продаются" - это надо в конкретный садик идти и узнавать - есть ли возможность комерческой группы?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
|
|
|
|
|
Юлечка
|
Добавлено: 27 май 2010, 18:16 |
|
|
искушенная |
|
|
комерческая группа это надо каждый месяц платить я так понимаю. А при покупке путевки, ты платишь только за путевку и дальше ходишь бесплатно. Я так понимаю. Или я не права?
_________________ СкрапЧудеса- товары для скрапбукинга первая покупка скидка 5%, по Сипайлово доставка бесплатно Поговорим о цветах
|
|
|
|
|
цветочек
|
Добавлено: 27 май 2010, 18:17 |
|
|
богиня |
|
|
|
Юлечка писал(а): комерческая группа это надо каждый месяц платить я так понимаю. А при покупке путевки, ты платишь только за путевку и дальше ходишь бесплатно. Я так понимаю. Или я не права?
Права, только "купить путевку" очень сложно сейчас - _flowers_ И платишь ты обычно не за путевку как таковую, а помогаешь садику ТМЦ (товарно-материальными ценностями).
|
|
|
|
|
Niko
|
Добавлено: 27 май 2010, 18:17 |
|
|
королевна |
|
Участий в СП:14
|
Юлечка писал(а): комерческая группа это надо каждый месяц платить я так понимаю. А при покупке путевки, ты платишь только за путевку и дальше ходишь бесплатно. Я так понимаю. Или я не права?
Извините, кому платишь за путевку?...Какая такая платная путевка?
_________________ Сын 4,5 года.
|
|
|
|
|
Niko
|
Добавлено: 27 май 2010, 18:21 |
|
|
королевна |
|
|
Уточнала вопрос по поводу "покупки путевки"...так вот, покупать чужую путевку не имеет смысла. Что это незаконно, это понятно . По чужой путевке вас в садик не примут, надо договариваться с заведующей, а это значит переплатить дважды. Поэтому нужно чтоб путевка была сразу на вас.
|
|
|
|
|
Юлечка
|
Добавлено: 27 май 2010, 18:22 |
|
|
искушенная |
|
|
Niko писал(а): Извините, кому платишь за путевку?...Какая такая платная путевка?
честно говоря сам процесс купли-продажи трудно представляю, но очень много слышу, куплю путевку, продам путевку.. вот решила узнать по чем это удовольствие
|
|
|
|
|
цветочек
|
Добавлено: 27 май 2010, 18:23 |
|
|
богиня |
|
|
|
Niko писал(а): Уточнала вопрос по поводу "покупки путевки"...так вот, покупать чужую путевку не имеет смысла. Что это незаконно, это понятно . По чужой путевке вас в садик не примут, надо договариваться с заведующей, а это значит переплатить дважды. Поэтому нужно чтоб путевка была сразу на вас. +1. Без заведующей - по чужой путевке вас не возьмут.
|
|
|
|
|
Niko
|
Добавлено: 27 май 2010, 18:24 |
|
|
королевна |
|
|
Юлечка писал(а): честно говоря сам процесс купли-продажи трудно представляю, но очень много слышу, куплю путевку, продам путевку.. вот решила узнать по чем это удовольствие
а , ну вот я вам выше ответила
|
|
|
|
|
Юлечка
|
Добавлено: 27 май 2010, 18:24 |
|
|
искушенная |
|
|
понятно, надо договориваться с заведующей. Тогда может кто-нибудь скажет в какую сумму выливается такая договоренность? на что вообще расчитывать, а то может и рыпаться не стоит..
|
|
|
|
|
цветочек
|
Добавлено: 27 май 2010, 18:27 |
|
|
богиня |
|
|
|
Юлечка писал(а): понятно, надо договориваться с заведующей. Тогда может кто-нибудь скажет в какую сумму выливается такая договоренность? на что вообще расчитывать, а то может и рыпаться не стоит..
У всех садиков "разные запросы" - вы сходите в свой - в тот который хотите ходить...
|
|
|
|
|
Niko
|
Добавлено: 27 май 2010, 18:27 |
|
|
королевна |
|
|
Никто точно ответить не может
|
|
|
|
|
Юлечка
|
Добавлено: 27 май 2010, 18:42 |
|
|
искушенная |
|
|
Jardo писал(а): В Сипайлово около 30. спасибо. теперь пойду серьезно с мужем разговаривать, будем решать что делать.
|
|
|
|
|
Юлечка
|
Добавлено: 28 май 2010, 01:21 |
|
|
искушенная |
|
|
решили, что можно попробывать. Скажите, если осенью хотим отдавать, то когда лучше пойти договариваться?
|
|
|
|
|
veronika
|
Добавлено: 28 май 2010, 19:36 |
|
|
мудрая |
|
|
Юлечка писал(а): решили, что можно попробывать. Скажите, если осенью хотим отдавать, то когда лучше пойти договариваться?
я слышала что договоренность с заведующей без путевки не канает. буит проверка и вас быстро вытурят. а деньги не вернете.тока не помню на каком сайте я ето читала. тож просто инетерисовалась куплей-продажей.
|
|
veronika
|
Добавлено: 28 май 2010, 19:48 |
|
|
мудрая |
|
|
Jardo писал(а): Немного не так. Нужно чтоб продавец договорился с зав о том что добро она даёт на такой обмен. Иначе с путёвкой могут запросто завернуть или потребовать денег.
ну вот ето больше похоже на правду. потому что я цены смотрела на путевки 60-70 тыщ. получается пол владельцу пол зав раз писали что 30 тыщ нуно
|
|
Юлечка
|
Добавлено: 28 май 2010, 19:49 |
|
|
искушенная |
|
|
что-то вы меня совсем запутали. Получается без путевки никак? В любом случае ее надо "покупать" и еще с заведующей договариваться?
|
|
|
|
|
veronika
|
Добавлено: 28 май 2010, 19:53 |
|
|
мудрая |
|
|
Юлечка писал(а): что-то вы меня совсем запутали. Получается без путевки никак? В любом случае ее надо "покупать" и еще с заведующей договариваться?
получается так. если б было так просто все б етим занимались. ане отдавали в коммерческие группы.
|
|
Евгения
|
Добавлено: 28 май 2010, 19:58 |
|
|
королева |
|
|
Участий в СП:101
|
Юлечка писал(а): что-то вы меня совсем запутали. Получается без путевки никак? В любом случае ее надо "покупать" и еще с заведующей договариваться?
Юль, кароч на пальцах объясняю-идёшь к заведующей, разговариваешь, сообщаешь номер вашей очереди в РОНО, когда идёт распределение путёвок, то заведущая сама грит в РОНО, что ей нужна путёвка на твоего ре (называет номер)...мне так объяснили....
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
|
|
|
|
|
veronika
|
Добавлено: 28 май 2010, 20:00 |
|
|
мудрая |
|