Участий в СП:27
Баллы репутации: 134
Кисточка писал(а):
Девочки, я купила ребенку на этот год ранец Гарфилд (он ему понравился), вроде и не тяжелый был, когда мерили. А сейчас говорит, что тяжелый ( Это мы за лето отвыкли носить учебники, да? Я помню, что в прошлом году вроде как и старый тяжелый был, а он его носил даже одной рукой.
у вас такой хороший рюкзак, где покупали???
_________________ меня затянуло в www.iherb.com. Код на скидку VHW617!
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
penzyakovka писал(а):
А где берут фартук и нарукавники? Сами шьют?
я в ДМ в экваторе видела фартуки клеенчатые и рукавчики к ним. красивые такие.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Вот пришла моя первоклашка.Рисование было ,фартук токо у нее.Не одела,тк "никто ж не одел". У кого программа 2100-как там чтение по букварю Бунеева?(не понятный он)Ну ,нам ничо не задают и в классе,грит,не читают.Как у кого проходит?
Баллы репутации: 63
мы третий день раскрашиваем картинки _writer_ а вместо букв пишем черточки, даня сегодня учил меня писать (при том что он пишет печатными буквами быстрее чем я прописными и читает бегло) нарисовал две черточки одну короткую другую длинную - грит это буквы зашифрованные - тут написано - чере-пашки _crazy_
Баллы репутации: 63
а у наших седни физкЮльтура была я все преживала, как он с пуговицами справится, учительница грит - пока мы перееодевались (весь класс) , уже звонок с урока прозвенел
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Lizard писал(а):
мы третий день раскрашиваем картинки _writer_ а вместо букв пишем черточки, даня сегодня учил меня писать (при том что он пишет печатными буквами быстрее чем я прописными и читает бегло) нарисовал две черточки одну короткую другую длинную - грит это буквы зашифрованные - тут написано - чере-пашки _crazy_
Мы в прошлом году все время рисовали. На чтении, на окружаюещем мире, на письме. Как-будто в школе рисования учились. Иллюстрированный читательский дневник оформляли. Это вообще пытка была. Хорошо, что мальенький блокнотик под него приспособили. А у кого были большие.... Сейчас все требования резко изменились. Посмотрим, что будет.
Участий в СП:407
Баллы репутации: 7
Девочки, в ваших школах на учебники много тратиться приходится? мы основной комплект купили, но нигде не можем найти учебник по русскому языку за 2 класс, в магазинах поступления не ожидается, в одном только нам сказали, что можно заказать, ждать 4 дня и стоит 500 руб и это за ОДИН учебник, меня жаба душит, что делать???????
_________________ репетитор по математике(школа, вуз) и математическим дисциплинам
Участий в СП:447
Баллы репутации: 143
ElenaK писал(а):
Девочки, в ваших школах на учебники много тратиться приходится? мы основной комплект купили, но нигде не можем найти учебник по русскому языку за 2 класс, в магазинах поступления не ожидается, в одном только нам сказали, что можно заказать, ждать 4 дня и стоит 500 руб и это за ОДИН учебник, меня жаба душит, что делать???????
у нас в 47 школе все учебники выдают, собирали по 1500 руб. только на прописи и рабочие тетради.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
ElenaK писал(а):
а вам какой учебник надо? у нас за 2 класс остались с прошлого года
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Мой сын во втором классе учится. Мы учебники заказывали еще в мае. Отдали 1,5 т.р. Школьных учебников всего два или три. Про учебники по английскому еще ничего не говорили. В прошлом году комлпект учебников стоил 999 р., выдавали только букварь и башкирский язык.