Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Аврора писал(а):
Кто что знает про Райт-дэнс в Динамо??
Гузель. В личке тебе отвечала. Тут отвечу для всех остальных. В отличие от Е-дэнс, например, ходить надо по расписанию, а не "пойду-ка я сегодня вот сюда, а завтра сюда". То есть закрепляешься за определенным педагогом, что очень здорово. Занятия 2 раза в неделю. Аня начинает ходить в этом году. Ее одноклассники прошлый год там занимались, очень большой прогресс и восторг от занятий, теперь будут вместе. Запись на занятия заканчивается сегодня.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Мы ходим в "Созвездие", Хореографическая студия "Эксклюзив". педагог Ольга Сергеевна. Деть в восторге) Есть еще кто-то оттуда? [/quote] Мы тоже ходим в "Созвездие" только это не хореографическая студия, а бально-спортивные танцы педагог Басюк Светлана Викторовна. Занимаемся уже 5 лет (это старшенький), пришли конечно поздно зато сам изьявил желание и занимается с удовольствием. Имеем 3 взрослый разряд. Педагог очень высококвалифицированный, строгий но справедливый, воспитала много мастеров и мастеров международного класса. Приглашают судить международные турниры и сама вывозит детей за границу для участия в турнирах. Финансовая нагрузка естественно лежит только на родителях.
мы ходим в театр танца "Арабески".всегда берем призовые места,как занявшие 1 место по РБ в апреле поедем на международный конкурс "какой то там каблучок" в питер....
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
DD писал(а):
Набралась группа, да? У нас младший пока в садике на танцы ходить будет. А вот старшая к Маше только собирается. Надо позвонить ей...
Да, ребяток было человек семь, и по-моему разновозрастные. Маша -чудо! Вся ровненькая, "вся в теле", очень энергичная. Маечка была мокрая у ребёнки. Нам понравилось, и музыка, и темп занятия и движения, думаю походим. Только время нам не удобное, мы вечно в саду.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Напиши расписание пожалуйста. Значит и Ариша может ходить туда? Маша, когда с моими занималась, то совмещала в один танец и малыша и старшего. С ходу как-то что-то придумывала.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Aleona писал(а):
Девочки, "пролетевшие" в Нефтяник, да в чем проблема? рядом - дворец пионеров, там и бальники, и народники, и вокал, и гимнастика.
Да мы так и сделали. Пошли в Дворец детского творчества им. Комарова. Записались в "Созвездие", пока кто будет педагог точно не знаем, завтра пойдем первый раз, но с мальчиками там явный недобор, кароче мы как медведь в малиннике. Девочек около 20 человек было, а мальчиков всего 4. Детей отдельно от нас смотрели, в зеркальном зале. Моему очень понравилось, ждет с нетерпением завтра
_________________ "Скажите мне, Киса, как художник - художнику, Вы рисовать умеете?" И.Ильф и Е.Петров "Двенадцать стульев" Моя группа в контакте АРТЕ ПОВЕРА http://vk.com/club20362671 Здесь можно не только посмотреть мои работы, но и купить
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
ТиМа писал(а):
Мы ходим в "Созвездие", Хореографическая студия "Эксклюзив". педагог Ольга Сергеевна. Деть в восторге) Есть еще кто-то оттуда?
Мы тоже ходим в "Созвездие" только это не хореографическая студия, а бально-спортивные танцы педагог Басюк Светлана Викторовна. Занимаемся уже 5 лет (это старшенький), пришли конечно поздно зато сам изьявил желание и занимается с удовольствием. Имеем 3 взрослый разряд. Педагог очень высококвалифицированный, строгий но справедливый, воспитала много мастеров и мастеров международного класса. Приглашают судить международные турниры и сама вывозит детей за границу для участия в турнирах. Финансовая нагрузка естественно лежит только на родителях.
У меня девочка. Зная, что мальчиков недобор всегда, и что девочка у меня должна быть высокого роста ( мы с папой сильно не мелкие:)) побоялась в бальные.. да и финансово, скорее всего тоже не потянем(
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Sweta писал(а):
кто-нибудь ходил-записался на танцы? какие там условия? вчера ездила,узнавала во Дв Орджоникидзе и ГДК. в Дв Орджоникидзе есть группа 3-6 лет,занятия 3 раза в неделю,в 7 вечера,стоят 1000руб/мес. в ГДК берут с 5лет,конкоетно на бальные лучше приходить с партнером,отбирают 15пар,желающих много
Обалдеть, сегодня же пойду в Орджоникидзе - это как раз по пути от садика домой!
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Ole писал(а):
Гузель. В личке тебе отвечала. Тут отвечу для всех остальных. В отличие от Е-дэнс, например, ходить надо по расписанию, а не "пойду-ка я сегодня вот сюда, а завтра сюда". То есть закрепляешься за определенным педагогом, что очень здорово. Занятия 2 раза в неделю. Аня начинает ходить в этом году. Ее одноклассники прошлый год там занимались, очень большой прогресс и восторг от занятий, теперь будут вместе. Запись на занятия заканчивается сегодня.
Олеська, ну как впечатления? мы сегодня с утра взяли справки, оказывается нужно а кеды еще были в Центро, я вспомнила сейчас. Сегодня забегу на Аксакова
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Лючка писал(а):
У меня девочка. Зная, что мальчиков недобор всегда, и что девочка у меня должна быть высокого роста ( мы с папой сильно не мелкие:)) побоялась в бальные.. да и финансово, скорее всего тоже не потянем(
По поводу девочек,это вообще атас. Платья (латина, стандарт), обувь(латина, стандарт) начиная с юниоров стоят бешенных денег, а еще индивидуальные занятия, а еще семинары. В наше время бальными танцами серьезно могут заниматься только дети очень обеспеченных родителей.