Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
guzelia писал(а):
девочки, кто-то мне говорил, что УЗДГ в 17-й делают. так вот, не делают там это! полдня там проторчала, все обошла, причем предварительно звонила, сказали да, мол, приходите. короче, никто ничего не знает, из кабинета в кабинет ходила с 1 по 5 этаж%) все обошла, в итоге мне сказали, что не делают такое. только УЗИ головы младенцам. но это ж совсем другое.
уздг в клинике неврологии на БульвареСлавы делали, но у них иногда аппарат "в командировку" уезжает
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Показывали нашу девочку неврологу сегодня... Назначили диакарб, затем ценаризин и пантогам (причем в таблетках, так как мы аллергичные и может на сироп быть аллергия) месяц пить.
Не представляю, как в нее это впихнуть мы бифидо-бактерии сейчас с горем пополам пьем- и ложкой пробуем, и шприцом... истерит, выплевывает всё
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки,скажите координаты Воронцовой.По отзывам хорошая доктор.Где она принимает,по какому адресу,как ее вообще найти?В Уфе недавно живу,город еще толком не успела изучить.
Девочки, может кто подскажет невролога для более старшего возраста ( 8 лет), просто чаще всего рекомендуют тех, к кому с ляльками ходят.Или нет разницы?..
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Катринка писал(а):
начинает плакать, так что просто не хватает воздуха вернее его не вдыхает, начинает краснеть, немного синева появляется, чуть судороги идут, потом ребенок обмякает как будто сознание теряет... у нас три таких приступа было, НО для меня это СТРАШНО очень! Я сама почти синела от страха за ребенка...саму потом наверное еще день трясет от ужаса... При таких закатываниях надо либо сильно дунуть в лицо ребенку либо водичкой - капельками побрызгать...чтоб хватанул воздуха ребенок!
а к кардиологах обращались? у сестренки так мальчик закатывался, так их кардиолог наблюдает.
Мы были у участкового невролога - Тухфатуллина Альфия Ражаповна на Кувыкина. Не ходите, девочки, ловить нечего. Единственное, что ее заботило, как бы мне втюхать телефон массажистки своей и все. Еще и ребенка чуть не уронила, ручка выскользнула из ее рук. А в очереди рассказали, что она назначение сделала, а потом достала учебник и стала проверять правильно или нет )). А ведь я видела объявления, что она на дому принимает и 500 руб. берет.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 6
Guz писал(а):
Мы были у участкового невролога - Тухфатуллина Альфия Ражаповна на Кувыкина. Не ходите, девочки, ловить нечего. Единственное, что ее заботило, как бы мне втюхать телефон массажистки своей и все. Еще и ребенка чуть не уронила, ручка выскользнула из ее рук. А в очереди рассказали, что она назначение сделала, а потом достала учебник и стала проверять правильно или нет )). А ведь я видела объявления, что она на дому принимает и 500 руб. берет.
Она и у нас участковая. С помощью иголочки диагноз похоже поставила. А массажисток своих они все предлагают.
Но лечиться ходим к частному врачу, так уж сложилось, лечение из поликлиники не сработало.
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Guz писал(а):
Да и мы пойдем к Воронцовой. Были у Бессолициной на Тихорецкой, очень хороший врач, но попасть трудно.
А мы Бессолицину на дом вызывали, а она на Тихорецкой то же принимает??? а то дома что-то дороговато выходит(((как договаривались, если можно в личку))
_________________ Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут
Участий в СП:36
Баллы репутации: 0
prinny писал(а):
А мы Бессолицину на дом вызывали, а она на Тихорецкой то же принимает??? а то дома что-то дороговато выходит(((как договаривались, если можно в личку))
Не знала, что она на дом приезжает, на Тихорецкой она работает, она же там завотделением. А там приняла просто потому что родственники лечили ребенка у нее, поэтому и говорю, что еще раз не получится попасть. а сколько она берет на дому?