Ого, так это еще и сад Советского района, скажите какой? В другой теме я вам написала уже, повторюсь: сходите к заведующей, скажите, чтоб перила на эту лестницу поставили. т.к. по вашему описанию данная лестница подходит под норматив. СНиП 21-01-97* п.6.28. "При высоте лестниц более 45 см (это касается путей эвакуации) следует предусматривать ограждения с перилами." А если их нет, то это правонарушение, за это протокол, штраф)))
Если скажет на это денег нет или еще как-нибудь откажет, напишите в личку, сама попробую вам помочь)))
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:72
Баллы репутации: 13
Mirovaya писал(а):
везучая мудрая
Скажите, пожалуйста, девочки, какой из перечисленных садиков считается самым хорошим? Чтобы деток поменьше в группе и все такое... Вот список: 249, 62, 251, 277, 244, 326, 291...
Выбирать надо воспитателя, а не д/с. В "элитных", бывает,встречаешься с абсолютным равнодушием, а в обычном садике(без наворотов) чудо-воспитатель, владеющая дошкольными методиками и чувствующая каждого ребенка. Присмотритесь на прогулках, как воспитатель общается с детьми, играет ли с ними, как реагирует на детские обращения...
А мы в 251 ходим...годик уже .. воспитатели очень часто менялись , я их всех щас и не вспомню...и к каждой малыш долго привыкал...как увидет утром другую воспитку,в жуткую истерику на сегодняшний день вроде как все стабильно, тьфу тьфу не сглазить..и ребенок с удовольствием ходит...у нас Алсу Минниахметова
Последний раз редактировалось ПугАвка 05 сен 2011, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Уступим место в детском саду № 167 (Б. Ибрагимова 49/3), ребенку 6 лет. Садик отличный, у нас изменилось место жительства, думали, думали и решили, что ребенку лучше будет в садике рядом с домом, да и в школу пойдет вместе с этой группой. тел. 89649621410.
Участий в СП:56
NIkita писал(а):
Уступим место в детском саду № 167 (Б. Ибрагимова 49/3), ребенку 6 лет. Садик отличный, у нас изменилось место жительства, думали, думали и решили, что ребенку лучше будет в садике рядом с домом, да и в школу пойдет вместе с этой группой. тел. 89649621410.
как показывает практика не все из садика идут в одну школу, и тем более в один класс. мои родители тоже перевели меня перед школой в др.садик, мне было обидно до ужаса, да и не общалась я толком ни с кем, в школе оказалось только 4 воспитанника из садика зря имхо
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Доброе утро! не знаю к месту я или нет уменя вопрос:(точнее вот такая ситуация). вчера мой ребенок пошел второй раз в дет сад, и получилось там так что я оставила ребенка в 9-00 в группе, они играли, потом в 10-00 начали собираться на улицу и при выходе на улицу ребенок упал с лесницы. на лбу огромная шишка!!! размером как два пятака! (мне позванили в 10-50 и сказали что ребенок упал сильно и плачет),мед работник обработал перекисью лоб. Когда я прибежала за ребенком воспитатель просто отдала мне ребенка.Когда я начала распрашивать ребенка что произошло,получилось они с ребятками спускались, держались за руки. ПЕРИЛ У лестницы нет!!!и ребенок мне показывает что за борт упал на асфальт. Мы конечно съездили в больгицу проверились!!! Но что получается что вопитатель, как рассказал ребенок, шла в конца за ребятками, а не в самом начале как положено!!!!И не понятно толи толкнули толи что..... Что делать??? о том что ребенок теперь боиться я вообще и не говарю!!!!! то что нам приходиться разговаривать!!!!
Подскажите Что делать??? в этой ситуации.
ужас. Это какой ДС? безнаказано оставлять нельзя, они должны смотреть за детьми это их работа!
_________________ Интернет-магазин и Учебная студия для мастеров ногтевого сервиса "Миляш" http://vk.com/nailsupermarket
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
stasya писал(а):
Доброе утро! не знаю к месту я или нет уменя вопрос:(точнее вот такая ситуация). вчера мой ребенок пошел второй раз в дет сад, и получилось там так что я оставила ребенка в 9-00 в группе, они играли, потом в 10-00 начали собираться на улицу и при выходе на улицу ребенок упал с лесницы. на лбу огромная шишка!!! размером как два пятака! (мне позванили в 10-50 и сказали что ребенок упал сильно и ... Подскажите Что делать??? в этой ситуации.
Знаете, что я думаю. Очень жалко малыша-слов нет! Но всё же это уже произошло, не нужно акцентировать на этом ни своё ни детское внимание. Первые расставания это всегда дико тяжко. Но если настроились ходить, нужно ходить. Не накручивайте , пожалуйста себя и при ребёнке не обсуждайте эту ситуацию. Страхи много чего нам непозволяют делать. А к заведующей с Вашей звездой во лбу я бы зашла....чтоб воспит-ца была по-внимательнее.))) Удачи! И больше шишек не собирайте!
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:0
LenchikV. писал(а):
а в 127 никто не ходит? мой там обитает , рядом соседнее здание, там раньше 49-ый был. сейчас вроде как тоже 127-ым стал, хотя точно не знаю, но вот мелкого туда хочу впихнуть, там с 1,5 принимают
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Ребенок упал, что скажешь, жалко конечно малыша но не дадо винить во всем воспитателей, говорить не уследили их работа и.т.д. Упасть и посадить шишку на лбу ребенок можеи и дома при вас (У вас не разу ребенок не падал и не ушибался дома, на улице и.т.д) Воспитатели просто физически не успеют подбежать к каждому из 20 рябяток и даже к одному из них она не может стоять одновременно рядом со всеми. У меня у дочки в садике не одна шишка была набита, но я не делаю из этого трагетию если ребенок споткнулся и упал в группе ударился или на улице играли и случайно упал все может быть. У нас отличные воспитатели, но шишки были. Я думаю вы были бы против если бы воспитатели смотрели за детьми таким образом (посадили всех на стульчик, и на скамейку на улице и пусть сидят не бегают, не играют, зато не упадут). Другое дело если ребенок упал из-за того что не было перил тогда конечно сходите к заведующей поговорите о нормах безопасности, но это вопросы к администрации и не вините во всем воспитателей.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 3
Мамочки, напишите пож-та отзывы про 214 садик!"!!! интересует средняя и старшая группы - сколько человек в группах, какие воспитатели, питание и отопление, вобщем все!!! кто туда водит своих деток напишите пож-та!!
_________________ Нужны пустые упаковки от чая гринфилд и TESS!! буду очень благодарна))
Участий в СП:49
Баллы репутации: 7
alyska писал(а):
Мамочки, напишите пож-та отзывы про 214 садик!"!!! интересует средняя и старшая группы - сколько человек в группах, какие воспитатели, питание и отопление, вобщем все!!! кто туда водит своих деток напишите пож-та!!
тоже интересует, но по яслям 214... кто уже водит, как воспитатели?