Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
ultra писал(а):
не, я про другое тут слегка-не в тебе и не в них=ну третьи какие то обстоятельства, не сложилось вобщем, так же тоже бывает?
думаю, такая формулировка "не сложилось" появляется когда кто-то не готов или не хочет в себе в чем-то признаться, или как прикрытие совершенных или не совершенных поступков о которых позже сожалеют
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Rina писал(а):
думаю, такая формулировка "не сложилось" появляется когда кто-то не готов или не хочет в себе в чем-то признаться, или как прикрытие совершенных или не совершенных поступков о которых позже сожалеют
вобщем то да, конечно, кто-то не захотел, кто то не умел, кто то не смог. а кому то не дано, видимо чорт, как сложно!
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
про Рину
1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество яркая во всем (сужу по постам и по одной встрече в реале))) 2) а самое яркое отрицательное? вот тут вобще не в курсе 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале?
Изюмка писал(а):
от первого впечатления упала.. представляла умную высокомерную толстоватую тетю в очках.. увидела хохочущую девчонку в джинсах..
тож самое
4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? а я, собсна, ни про какую не знаю))) 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? да всё подряд да и чего разговаривать- в мафию хочу сыграть или в стрелялки, для задушевности настрой нужен))) 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять. моментально-огненная скорость реакции в сочетании с со смехом- это нечто))) а. я еще так и не поняла- как ты так сделала, что мне стало стыдно, что я тебя в мафии обманывала?
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Беляночка, спасибо большое) "я еще так и не поняла- как ты так сделала, что мне стало стыдно, что я тебя в мафии обманывала?" может тут дело не во мне, а ты просто хороший человек и обманывать не любишь-)) кстати да...пейнтбол..ща золотая осень теплая наступит и апать тему надо..
забыла про это "сам участник отвечает на те же вопросы"
1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество пытливость и любопытство - как двигатель развития 2) а самое яркое отрицательное? пытливость и любопытство - оч мешает знаете ли)) лень еще и торопыжничество))
3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? было не совсем ожиданно прочитать о жесткости) никогда б про себя так не подумала) но инет большой - ему видней)))
6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять.
спасибо всем большое!! хоть и понимала, что явного негатива писать увы не будут) тем не менее новое и интересное для себя открыла ну к том что не тупо напросилась на комплименты)) уступаю сцену следующему участнику)
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Инна.
1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество
доброжелательность и умение поддержать в любую минуту
2) а самое яркое отрицательное?
3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале?
инет-человек умный, строгий, умеющий поболтать обо всём на свете.Ожидала увидеть строгую,крупную женщину,почему то в очках в реале- милая,общительная,не крупная женщина.
4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать?
хобби,что ты любишь делать в "своё" свободное время? оно у тебя вообще бывает? 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале?
о детях, об обучении детей иностранным языкам.
6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять.
Когда тебе нелегко,и нет возможности посоветоваться с сестрой и близкой подругой, идёшь в инет искать ответы/советы. И вот тут понимашь что есть люди,готовые помочь/поддержать, да ещё и готовые интересоваться ходом событий,постепенно эти люди становятся близкими,в числе этих близких людей, есть Инна-Изюмка, с которой хочется общаться всегда.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
опа как мне ез очереди комплиментов наделали... Спасибо, Тань!
герой сегодняшнего дня - [color=teal]РинаS![/color]
вопросы 1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество 2) а самое яркое отрицательное? 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ultra писал(а):
/упала ничо так *я про количество*...сори!
я ж говорю на меня похожа
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
РинаS!
1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество юмор по отношению к жизни, некая легкость и жизнерадостность 2) а самое яркое отрицательное? не заметила 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? совпадает вроде 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? профессия 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? о лафее))) шучу, конечно, просто посплетничала бы с удовольствием 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять. Приятный она человек.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:7
о, какую классную тему подняли и оживили!
Изюмка писал(а):
прочитала тему сначала.. прослезилась.. сколько народу изменило мнение с тех пор
я тоже пролистала.. действительно, все меняется.. нашла в теме свои же слова, от которых теперь, спустя время, готова отказаться, ибо изменилось это.
о ком-то мнение стало еще лучше, потому что узнала ближе, о ком-то наоборот..
темка-то такая. хвалебная скорее. откровенный негатив вряд ли кто кому напишет. а искренне написать о том, что тебе в человеке нравится - всегда приятно же.
меня только смущают эти вопросы - сложно вписываться в рамки этих вопросов. может просто свободную форму оставим? пусть все пишут что хотят и спрашивают, что хотят.
Участий в СП:7
К большинству форумчанок я отношусь с приятием и симпатией, некоторых - люблю и очень люблю. И есть еще несколько человек на форуме, которыми я просто восхищаюсь и мое отношение к ним - это смесь глубокого уважения, бесконечной симпатии, гордости знакомством с ними и огромное желание "побольше бы таких людей!" И одна из них - это Рина. Она обладает удивительной, мощнейшей харизмой, глубоким пытливым умом, задором-озорством-идаженемножкохулиганством, у нее эдакие чертики, огонь в глазах, она настолько ЖИВАЯ, в ней столько жизни! Она умеет так тонко ощущать (текущий момент, какое-то конкретное место), и может так написать об этом - что ты тоже это ощущаешь. Чувство юмора, активность-энергичность-бодрость. Ответственная и добросовестная, деятельная, смелая, уверенная в себе. Просто удивительно, как все это собрано и гармонично сочетается в одном единственном человеке.
Про недостатки сложно писать. Не потому что не решаюсь или неловко, а потому, что если они и есть (а они наверное, все-таки есть, как в каждом из нас, не бывает идеальных людей), то они растворяются в лавине ее положительных качеств.