Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
отвечаю) "где училась не знаю, и как стала тем. кем стала тоже.." 91-я, потом авиационный фирт, фирт эт было самое простое куда я могла поступить, мечтала то на режиссуру или адвокатом) то чтоб выбирать творч. профессию нужно быть гением, а чтоб адвокатом - много учиться..не тем , не другим не обладала)) поэтому фирт) т.к. тогда уже работала, то утром училась, потом на работу, вечером снова учиться на бухгалтера ( знаний по работе не хватало, поэтому на буха еще пошла). Звучит прям так все правильно))) в реальности все равно раздолбайством больше маялась) и я еще никем не стала, вот если повезет может и стану)))
"почему именно книжный бизнес был выбран" еще бы мне кто право выбора давал)) росла среди ненормального числа книг - что дома, что у бабушек, дедушек книги были просто средой обитания( -)), писать училась заполняя почтовые карточки заказа книг, макулатуру собирала, чтоб получить Молодые годы генриха..."... чем же я еще могла заниматься??!! ))) бизнес начал папа, я противилась " у меня будет свой путь! я сама буду выбирать чем мне заниматься!" наивная..никто и не заставлял в итоге..сама бежала быстрее всех.. мне нравится это. все-все-все - по радио слышала вчера цитату из книги одной " -Вы хороший продавец! -что вы! я не продаю! я делюсь счастьем! "...))
Пау, за свободу спасибо!) мечта каждого подростка таки стала реальностью..пусть не в своей голове, так хоть кому-то со стороны так кажется))
Спасибо огромное, всем кто откликнулся!! интересные ощущения и переживания-) рекомендую
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Rina писал(а):
апаю тему) ну и предложенные по правилам игры вопросы 1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество 2) а самое яркое отрицательное? 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять. расскажите мне обо мне)
1. активность, находчивость, энергичность 2. когда слишком много буков и вумных слов, я просто по диагонали читаю твои посты 3. представляла заумную бизнесвумен, увидела приветливую и болтливую девочку в джинсиках 4. ничего не знаю про семью 5. обо всем 6. ты просто энерджайзер все успевающий и ценящий каждую свою минуту времени.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
кто хочет участвовать (и думает, что ее уже достаточно знают, чтоб было что написать) - пишите в личку, запишу в очередь). а тут уж давайте не флудить..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Велида, спасибо! 4. ничего не знаю про семью - первый муж был политологом, второй композитором, потом я поумнела и вышла замуж за просто хорошего человека))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Rina писал(а):
Велида, спасибо! 4. ничего не знаю про семью - первый муж был политологом, второй композитором, потом я поумнела и вышла замуж за просто хорошего человека))))
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Rina писал(а):
вот уж действительно не знала, что 3ий раз замужем. Я думала ты просто поздно вышла замуж, а до этого хорошо так погуляла
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Тоже поделюсь... Рина! 1) какое, по-вашему, у этого человека самое яркое положительное качество - самое яркое пожалуй безграничный позитив! 2) а самое яркое отрицательное? - ну это не качество... а образ, образ пацанки (сама с ним борюсь иногда) 3) насколько совпадает ваше видение его в интернете и в реале? - вообще другого человека представляла, и в инете и по телефону. Когда мы первый раз поговорили по телефону, я представила себе такую хохлушку, шатенку, с вьющимися волосами до плеч, пышными формами, в ЮБКЕ, но очень живую, подвижную. Ну есть такой типаж женщин))) 4) про какую из сфер его жизни вы ничего не знаете, а было бы интересно узнать? - ну как всегда про личную жизнь)))) а вообще не люблю лезть в душу. 5) о чем бы вы хотели поговорить, если встретите его в реале? - Рина разносторонний человек, можно говорить о чем угодно! 6) ну и все, что хотите сюда можете добавлять - Мне просто очень приятно, что я познакомилась с этой неординарной девушкой. Хоть мы и совсем мало общались, но чувствую, что человек очень близок мне по дУху.
MilOK, да меня этот образ не парит, не борюсь с ним и не культивирую, вот так проще и все тут) в личной и общественной жизни вроде как не мешает, ну правда туфли если надеть - свалюсь сразу..так зачем их тогда носить?!))
ultra писал(а):
чоит (с)... а вариант что не ты им портила...нет,да?!
мне всегда проще искать вину, ошибку в себе, чем обвинять другого) потому что всегда виноваты оба) а в чем его обвинить и так найдется)))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Rina писал(а):
мне всегда проще искать вину, ошибку в себе, чем обвинять другого) потому что всегда виноваты оба) а в чем его обвинить и так найдется)))
ого. я думала это только мой "таракан" всегда и во всем искать вначале в себе... не, я про другое тут слегка-не в тебе и не в них=ну третьи какие то обстоятельства, не сложилось вобщем, так же тоже бывает?