Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Валья писал(а):
По-моему, это не принципиально.
у меня у старшей ооочень плохой аппетит и был и есть...я тааак с этим устала..не хочеться совершить ошибку в начеле(может я ее тогда гдето совершила...
нас вообще заставляли вводить прикорм в 3 месяца с сока, затем фрктовое пюре, затем овощное и затем каши. Но ребенок категорически отказывался что-то есть до 7 месяцев. Видимо дети умнее нас, и знают что им надо и когда. Поэтому пердложите ребенку и то и другое. Он сам выбирет что ему нужнее.
_________________ СкрапЧудеса- товары для скрапбукинга первая покупка скидка 5%, по Сипайлово доставка бесплатно Поговорим о цветах
Юлечка писал(а):
нас вообще заставляли вводить прикорм в 3 месяца с сока, затем фрктовое пюре, затем овощное и затем каши. Но ребенок категорически отказывался что-то есть до 7 месяцев. Видимо дети умнее нас, и знают что им надо и когда. Поэтому пердложите ребенку и то и другое. Он сам выбирет что ему нужнее.
я пока нехочу чтото прикармливать...хотя педиатры предлагают... просто интерисуюсь заранее...
*MADONNA* писал(а):
у меня у старшей ооочень плохой аппетит и был и есть...я тааак с этим устала..не хочеться совершить ошибку в начеле(может я ее тогда гдето совершила...
У моего старшего тоже отвратный аппетит, тоже не знаю, чем накормить . Младший попроще, может три раза в день суп есть
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Zorro писал(а):
Я с нашим частым стулом все никак не могу решиться прикорм ввести Вернее с фруктов и овощей, уже скоро 7 мес. будет Можно прикорм с кашек начинать?
мы только кашки кушаем. причем у нас проблемы со стулом прекратились.как стали кашу кушать. едим безмолочную рисовую и кукурузу уже попробовали. ребенок ест с удовольствием
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
рыжий котенок мяу писал(а):
мы только кашки кушаем. причем у нас проблемы со стулом прекратились.как стали кашу кушать. едим безмолочную рисовую и кукурузу уже попробовали. ребенок ест с удовольствием
мда???в 5 месяцев уже кашки лопаете? а у нас редкий стул я рисовую даже и не думала... когда начали?и поскольку уже кушаете?
у нас тоже стул редкий был, теперь выдаем каждый день кушаем кабачок, цветную капусту, яблоко, грушу, кашу гречневую и кукурузную мы начали в 4 месяца с сока, потом постепенно пюре, теперь по пол банки за раз съедаем
SaBika писал(а):
у нас тоже стул редкий был, теперь выдаем каждый день кушаем кабачок, цветную капусту, яблоко, грушу, кашу гречневую и кукурузную мы начали в 4 месяца с сока, потом постепенно пюре, теперь по пол банки за раз съедаем
ничего себе??? все так рано прикармливают??? а я до 6мес и недумала..../задумалась/
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
у меня сын искуственник был, мы кашки стали кушать с 4 месяцев по рекомендации врача- он смесью-не наедался и вес не набирал. Все индивидуально, с приемом каш-он спать стал хоть ночами-сытым сном))
Энжи писал(а):
сейчас 8,200
у меня доча к году была 9500,не скажу что худая...но вот мало весила...и ничего,в садике ближе к высоким и крупным сейчас но желание мое ее откормить не проходит пока
Участий в СП:219
Баллы репутации: 2
*MADONNA* писал(а):
а вы не знаете что лучше вперед...фруктовые пюре или овощные.... боюсь после фруктов овощи откажеться есть
Нам педиатр рекомендовала начать с овощей. Мы сначало ели тыкву, кабачок морковку. Потом начали есть фрукты, но и после них от новых овощей не отказывается. Так что я пришла к выводу что не принципиально. Если ребенку продукт не нравится он его не до не после чего то есть не будет.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Nikashka писал(а):
Нам педиатр рекомендовала начать с овощей. Мы сначало ели тыкву, кабачок морковку. Потом начали есть фрукты, но и после них от новых овощей не отказывается. Так что я пришла к выводу что не принципиально. Если ребенку продукт не нравится он его не до не после чего то есть не будет.
точно, мой фрукты не ест ни под каким предлогом, зато овощи- в любом виде, особенно лук - сырой,вареный, жареный.