Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
сижу в культурном шоке с почищенным диваном.. я и не знала,что так может быть.. это записанное засиженное-зеаеженное фууу.. превратилось в новый практически диванчик..я до последнего не верила, что это возможно.. в понедельник девочки придут - вот удивятся..
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Изюмка писал(а):
сижу в культурном шоке с почищенным диваном.. я и не знала,что так может быть.. это записанное засиженное-зеаеженное фууу.. превратилось в новый практически диванчик..я до последнего не верила, что это возможно.. в понедельник девочки придут - вот удивятся..
Участий в СП:2
Баллы репутации: 7
Вот дошли руки до инета, почистили нам усе! Диван чистый, палас и коврик чистенькие. Теперь ко мне только в чистых носках приходить . Правда, диван сох долго. Мы у вас будем постоянными клиентами.
_________________ Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Римма, привет. У нас диван в зале угловой (наверно 4 местный) и одно кресло. Плкрытие флок. Есть пятна, брызги по дивану от чего то (незнаю) Как подсохшие пятна. Отчиститься? И сколько будет по цене?
Нимродель писал(а):
Вот дошли руки до инета, почистили нам усе! Диван чистый, палас и коврик чистенькие. Теперь ко мне только в чистых носках приходить . Правда, диван сох долго. Мы у вас будем постоянными клиентами.
Sela писал(а):
Римма, привет. У нас диван в зале угловой (наверно 4 местный) и одно кресло. Плкрытие флок. Есть пятна, брызги по дивану от чего то (незнаю) Как подсохшие пятна. Отчиститься? И сколько будет по цене?
1250 примерно))) Позвоните завтра 89177865567, муж более подробно все разьяснит)) Только пожалуйста не раньше 12 дня, а то мы только с дороги, завтра выходной-отсыпной))))
Компания «Мастер-Енот» предоставляет скидку для многомамок:
10% при заказе на сумму от 1500 руб
15% при заказе на сумму от 4 000 руб
Наши услуги:
- Чистка мягкой мебели (диваны, кресла, стулья и т.п.);
- Чистка ковров, ковровых покрытий;
- Химчистка спальных матрасов;
- Химчистка кухонного уголка;
Благодаря химической чистке Ваша мягкая мебель или любимые ковры будут очищены от всех загрязнений, им будет возвращен прежний цвет и исчезнут все неприятные запахи.
Заказать услугу Вы можете по телефону (ежедневно с 09.00 до 21.00): 8 (917) 786 55 67
Немного о том "как и чем мы работаем" ))) Специалисты компании «Мастер-Енот» осуществляют химчистку мягкой мебели, ковров и ковровых покрытий на дому, в офисе или в другом помещении с помощью профессионального оборудования «KARCHER» и специальных экологически безопасных импортных моющих средств, благодаря которым возможен эффект минимального увлажнения мебели. Также при чистке мягкой мебели применяется технология - сухая химчистка. В зависимости от степени загрязнения области, требующей чистки, специалист выбирает необходимый способ химчистки мягкой мебели или коврового покрытия. Все действия в обязательном порядке согласовываются с Вами.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии