Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Пишут - ГВ по требованию-это на любой писк давать грудь. Для меня это самый легкий путь, но когда она сосет не потому, что голодная, то срыгивает сразу этим же молоком жидким, не творожистой массой, то есть даже до желудка не успевает дойти молоко.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вот и у меня дилемма - срыгнёт, спать хочет, хнычет, начинаю укачивать, она мне в халат вгрызается (я уже грудь стараюсь не давать) и не засыпает, муж возьмёт - 3 секунды на руках и уже дрыхнет.... чо я без него делать буду? (в понедельник выходит на работу ) в кроватке пробовала укачивать - нифика - орёт
Иона писал(а):
у нас тоже в одно время так же с покаками было - может и 8-10 раз за день быть, а может и 1 раз. врач, когда еще домой приходила, сказала, что для лялек на гв в норме от 2 до 10 раз. щас 3-4 раза в день какием)) а вот со срыгиванием - атас, срыгивает много и часто, пару раз было даже фонтаном, чет все-таки по-неврологической части не порядок, млин и к неврологу не раньше 11 сентября попадем
мы к неврологу на 13ое записаться смогли только, а чего невролог скажет? уколы выпишет - точно делать не буду, пойду к другому... со старшей капельками в нос какими-то обошлись.... но она у меня вообще ни разу не срыгивала, хотя диагноз посложнее был...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Лилия писал(а):
а сразу были проблемы со стулом?? я вот думала позавчера, что диарея у дочи началась - за день раз 10 точно стул был, зато сегодня один раз всего был, но приэтом чуть ли не после каждого кормления срыгивает, чёт не думала что так будет весь день, врачу не пожаловалась
у нас начались проблемы после 1,5 месяцев... до этого покаки были нормальными - 5-6 раз в день, почти после каждой еды
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
...и не засыпает, муж возьмёт - 3 секунды на руках и уже дрыхнет.... чо я без него делать буду? (в понедельник выходит на работу ) в кроватке пробовала укачивать - нифика
вчера моя мама меня днем отругала, да что ты ее (внучку ее ))) все время на руках держишь ? пусть привыкает к коляске ! как ты так жить собираешься ? и что вы думаете ? вечером ребенок сам засыпает на руках (без молока! ) , я быстренько ее в коляску, не проснулась, после чего проспала не просыпаясь еще 5 часов
Теперь задалась целью приучать ее к коляске (главное же с задачей определиться ))))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
вчера вообще день был хороший, мелочь спала 2 раза по 3 часа, я даже все дела переделала и не знала чем заняться, зато во вторник (одна с ней была) - я её в слинг засунула, чтоб самой поесть
Белая писал(а):
Лиль, а если не срыгивать её она че делает?
чего имеешь в виду? срыгивает или нет - от меня не зависит, а так же не зависит от её положения - может и в кроватке срыгнуть и на руках и даже на титьке
Я бы могла в кроватку укладывать ночью (может потом пожалею, конечно ), но мне сейчас удобнее, что она с нами спит: кормлю лежа, сама засыпаю, ляля сама отваливается
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Лилия писал(а):
вот и у меня дилемма - срыгнёт, спать хочет, хнычет, начинаю укачивать, она мне в халат вгрызается (я уже грудь стараюсь не давать) и не засыпает, муж возьмёт - 3 секунды на руках и уже дрыхнет.... чо я без него делать буду? (в понедельник выходит на работу ) в кроватке пробовала укачивать - нифика - орёт
я в автолюльке укачивала одно время. там типа гнездышка получается
Участий в СП:49
Баллы репутации: 1
Amalirra писал(а):
А мы тоже сразу в некипяченой воде купались, и пукаем мы с трудом (просыпаемся сами от этого) но вот больше всего что нас беспокоит это какать мы сами ну никак не можем, все перепробывали и эспумизан и плантекс и фенхель и укропную воду, ставим маленкую грушу в виде газоотводной трубки - больше не как.. .может потому что мы искуственники....
мы одно время тоже не могли какать. нам дюфалаг помог, а до этого какали или мылом, или клизмой - микролакс. дюфалаг попили около недели и усе
Позавчера уплотнение в груди было , вроде прошло, делала как в теме про ГВ сказано. Сегодня давление упало так, что голову не поднять - кружиться Вот что за напасть? Как его поднять? Кофе не помогает.
_________________ мои рукоделки Раньше погулять отпрашивалась у мамы...Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было..
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
мы тоже были у педиатра в первый раз в поликлинике. прибавка около 700 гр, 3 см роста. Вроде все ок. дали направления на врачей, а они будут принимать только в конце месяца (в нашей поликлинике). записалась к платным в "меги", осталось узи найти, где делают. таскала ребзя в слинге, так понравилось - продрых все время
Aleksa1977 писал(а):
Позавчера уплотнение в груди было , вроде прошло, делала как в теме про ГВ сказано. Сегодня давление упало так, что голову не поднять - кружиться Вот что за напасть? Как его поднять? Кофе не помогает.
стабильно поднять давление можно регулярными физическими нагрузками. делайте зарядку!
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
Лилия писал(а):
мы к неврологу на 13ое записаться смогли только, а чего невролог скажет? уколы выпишет - точно делать не буду, пойду к другому... со старшей капельками в нос какими-то обошлись.... но она у меня вообще ни разу не срыгивала, хотя диагноз посложнее был...
не, не, я к "поликлиническому"местному неврологу даже не рыпаюсь, просто на узи и нсг записаны на 11 сентября, а потом уж с результатами к неврологу на консультацию. мы сегодня еще у хирурга были. пупочная грыжа у нас сказал пластырь наклеить и держать чем больше, тем лучше. со старшим ничего такого не было, млин, я в ступоре - че делать
Иона писал(а):
не, не, я к "поликлиническому"местному неврологу даже не рыпаюсь, просто на узи и нсг записаны на 11 сентября, а потом уж с результатами к неврологу на консультацию. мы сегодня еще у хирурга были. пупочная грыжа у нас сказал пластырь наклеить и держать чем больше, тем лучше. со старшим ничего такого не было, млин, я в ступоре - че делать
вот ведь, моя тоже тужится надо - не надо, эхх тоже страхово.... а нсг - педиатр направление дала?? нам чёт не дала на нсг
Сегодня сходили на месячный осмотр. Нашего педиатра я так и не видела, сначала в отпуске была, сейчас просто нет.. Прибавила 1700 и выросла на 1 см В воскресенье тоже имя давали, бабушки-дедушки приезжали посмотреть. Моя мама была в шоке, насколько Руфинка изменилась за 20 дней, что ее не видела, мы-то сами не так замечаем
Aleksa1977 писал(а):
Зарядка - это хорошо, только большие нагрузки мне нельзя, а от маленьких будет ли толк?
всё должно быть в меру! гири тягать не нужно, конечно, но обычной зарядки вполне может оказаться достаточно (ну, полчасика в день, например). Мне помогли танцы 2 раза в неделю по 1,5 что ли часа...