У меня тоже давился, отворачивался от кусковой пищи, а потом как-то в гостях попробовали дать с вилки. И вот странно, с вилки ест)) и не давится, жует.
Наш тоже дома выпендривался, кусковую не ел, а в гостях у бабули, например, трескал все подряд из моей тарелки, только шум стоял. А потом мы в санаторий ездили, набрала ему пюрешек, и ничего не пригодилось, он там в столовой тоже все с удовольствием ел с общего стола))) Сейчас и дома все сам жует...
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
OlgaV писал(а):
У меня тоже давился, отворачивался от кусковой пищи, а потом как-то в гостях попробовали дать с вилки. И вот странно, с вилки ест)) и не давится, жует.
подрос просто
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Со скольки лет можно давать ребёнку красную икру? Вы со скольки своим давали? Педиатр сказала, мол давайте ребенку икру - она очень полезная, в ней белка много и проч. Я что-то в ступоре
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Даже если икра будет хорошей - открытая баночка долго не стоит - 2-4дня. ребенок много не съест.Остальное получится вы съедите. Что то дорого на 4 дня то... Если так нужно можно в капельках витаминки подавать
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Aliyshka писал(а):
Со скольки лет можно давать ребёнку красную икру? Вы со скольки своим давали? Педиатр сказала, мол давайте ребенку икру - она очень полезная, в ней белка много и проч. Я что-то в ступоре
где то читала что икру только с 3-хлет давать можно тк очень плохо усваивается. может вру. может с 2-х....
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
цитата: Икра безусловно является полезным продуктом. В составе рыбной икры почти 30 процентов белка. Также множество полиненасыщенных жирных кислот. Давно известно, что данные кислоты благоприятно влияют на мозг и зрение. В целом могут повысить иммунитет.
Но можно ли икру детям? Начнем с того, что икру детям младше трех лет кушать противопоказано. Тем, кто старше можно давать икру пару раз в неделю. Почему же нельзя давать икру маленьким детям? Продукт ведь натуральный и очень полезный. Во-первых, в икре много соли. Для маленьких детей соль в таких количествах вредна. Она задерживает в организме воду, что приводит к увеличению массы тела. Это плохо. Помимо этого икру мы покупаем консервированную. Естественно, что в нее добавляют пищевые добавки для того, чтобы она могла долго сохраниться. Для взрослых эти добавки абсолютно безвредны, а вот детишкам будут вредны.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
у меня ребенок совершенно перестал кушать,все время только пьет чай(вместо сахара добавляю мед,благо своя пасека),уже дня три вот так и уже все его любимые вкусности переготовила,подойдет-посмотрит-нет,не буду,дай чай.как кормить?
penelopa писал(а):
у меня ребенок совершенно перестал кушать,все время только пьет чай(вместо сахара добавляю мед,благо своя пасека),уже дня три вот так и уже все его любимые вкусности переготовила,подойдет-посмотрит-нет,не буду,дай чай.как кормить?
может пройдет. ..у нас такой период был ничего не ел дня по три.ттт само прошло
пройдет-пройдет не переживайте сильно, у них такое бывает иногда. Предлагайте разное по возможности, неделями не есть нельзя может зуб режется, может еще что влияет. взрослым бы так не мешало периодичекски аппетит терять....ан нет))) кушать хочется всегда
А мой любит поесть:) жаль что не все нам идет:( аллергия вылазит... утром кашу с пюре ест в обед овощи с мясом или макароны на полдник фрукты и творог ужин либо гречка,либо овощи с мясом или помогайка на ночь грудь и спать:)