Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Ну вот и позади лето! Какое оно было для нас - жарким или холодным, разгульно-веселым-пьянящим или сентиментально-романтичнм, спортивным или пляжно-матрасным? ;) Пришло время подвести итоги и ... ПРОДОЛЖАТЬ ИЛИ НАЧИНАТЬ ЗАНОВО это уж кому как повезло. Условия как всегда - фото, рост, вес, возраст, отчеты по желанию, самое главное, отличное настроение, неподдающееся колебаниям весов! и даже если сейчас мы выглядим вот так но мечтаем смотреться так важно помнить о том, что жизнь здесь и сейчас, и любить себя мы будем сегодня, а не тогда когда _____________здесь нужное вставите сами Ну, что Ladies begin and win ? с 1 сентября по 30 ноября будет длиться нынешний забег, а к НГ, скорее всего, сделаем спринт на месяц - чуть больше ограничений, чуть больше спорта и т.д. Всем удачи и добро пожаловать!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Йо-хо! Light Lady-это была разминка! а это продвинутый уровень, для тех кто всегда! ого! и вобщем запишите меня в участницы!! план мероприятий по "добыче" фигуры, фото будут позже. пока общие данные. ультра. 35. 162. 59,4.
Vasilisa писал(а):
А что без фото никак?! Если нет - я пас. Не хочу жирок свой показывать.
ну я думаю фото в купальнике желательно, но можно же и в спортивном костюме, да и вообще в обычной одежке-главное, чтобы понять какая ты сейчас-а прикинь, как здорово будет выложить фото какая ты будешь!!
играет!! ты представь нас в виде луюлй геометрической фигуре... теоретически при одной и той же цифре веса-они распределятся более вытянуто при более высоком росте. даже 2 см заполнятся и будет уже.. чорт, как объяснить не знаю...вобщем. как смогла...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Я тоже здесь!
Исходные данные: рост 168, вес 66,7. Моя цель по истечение трех месяцев: 61 кг, т.е. примерно по - 2 кг в месяц. Подключаю упражнения ТТапп, начиная с двух комплексов в день, буду крутить обруч 15-20 минут в день, оставляю пешие прогулки. По питанию: придерживаюсь принципа не есть после 18-00, исключаю картошку (она мне совсем не подходит, сегодня очередной раз убедилась в этом), минимизирую сладкое (надо приготовить себе вкусняшку из кураги-орехов-изюма-чернослива-меда на случай, если понадобится подпитка для мозгов))))) Еще спать ложусь в 12, а то уже недосып чувствую остро))))
Ну и отчет за сегодня: 13-00: персик, нектарин по половинке, ризотто 16-00: хот-дог, пончик 17-00: картошка фри и тефтели икеевские, зеленый чай 19-00: кусочек торта, какао 22-00: кусочек торта и два стакана вишневого сока Завтра наверное буду в плюсе