Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
В общем, попробую с вами стартануть Я - Олеся, 25 лет. Рост 162, вес примерно 62,5 (подруга забрала весы, надеюсь скоро вернет), ОГ-88, ОТ-75, ОБ-99, ОЛ-57 цель - вес 55, убрать лишнее в области бедер и живота, грудь подтянуть ))) А вообще, для начала бы перестать есть сладкое и мучное как с этим справиться пока не знаю с конца сентября начну ходить на slim&light. Занималась полгода (до мая) реально чувствовала себя лучше, потом в связи с семейными проблемами ходить не получалось, сейчас вот опять планирую начать
Мой предварительный отчет З - чай с молоком, 2 бутерброда с сыром О - овощное рагу, чай + бутерброд с сыром 20 мин крутила велотренажер, один проход(туда-обратно) на попе по залу У - опять овощное рагу примерно в 19.00 между едой яблоки грызу
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
сегодня была на работе, меня снова постремали - оо, в широкой блузке пришла, думаешь, не видно все твои жиры? видно-видно, давай худей! эх сегодня последний расслабленный день, с завтрашнего дня буду стараться. правда весь сентябрь сессия, на сессии сложно, так как режима нет, занятия всегда в разное время и часто до поздна( неудобно(
а еще вспомнила на работе) мужчина один тортик есть отказался, говорит, худею снова) я сразу пристала - как?)) отказался от сахара, хлеба, картошки, спиртного. порции уменьшил, после 6 не есть. пока 4 кг сбросил. сейчас решил 4 дня на кефире-яблоках посидеть. сегодня первый день у него был)
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Энжи писал(а):
отказался от сахара, хлеба, картошки, спиртного. порции уменьшил, после 6 не есть.
вот вот, я тоже так хочу. Хотя бы отказаться от мучного и сладкого и после 6 не есть, как заставить себя. причем могу днем почти не есть, а часиков в 9-10 пойти наесться И еще, скажите, чем безвредным заменить всякие печенки, конфетки к чаю? Покупаем их всегда, т.к. муж без этого не может. ну и всякий раз у меня тоже чай с печеньем или конфеткой. Может мармелад, еще что?
самые низкокалорийные сладости - зефир, мармелад, пастила. я с сыром люблю чай пить. калорийно, да, но все же полезнее, чем сладости, и сытнее.
а про - как не есть сладкое - я уж сто раз писала, что я безумная сладкоежка, чай с сахаром, конфеты, тортики, пирожное.......круглые сутки! сейчас только иногда на завтрак)) спокойно) постепенно, имея цель, отвыкаешь на завтрак иногда позволяю себе) чтоб не срываться вечером) после 6 не есть мне тоже легко, вот со спортом ленюсь постоянно.