Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Annette писал(а):
Муж (я болею) на днях отнес в детсад все доки (мед карту, анкету и тд). Я для медсестры записку написала про наши прививки, отказы и аллергию. Больше всего она убивалась из-за нашей непереносимости рыбы. Типа чем же ребенка кормить. Что, детям в садике рыбу так часто дают? В каком виде интересно? Я думала им в садике вообще гемор с костями рыбьими не нужен
на ужин очень часто давали, например в садике,где я работала. В основном биточки или суфле. Убирают только самые крупные кости, и несколько раз прокручивают на мясорубке. Потом туда молоко, яйца. Дети хорошо кушают.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Моя сегодня до обеда была. На прогулке описалась. давно с нами такого не было. Воспитатель сказала, что она, скорее всего, постеснялась попроситься. В группе, говорят, сама на горшок ходит.
В понедельник сказали на обед оставлять.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Мы сегодня сходили первый раз на 2 часа. В принципе нормально все прошло, у меня самой слез было больше)))) Когда пришла за ней, немного в коридорчике посидела, подслушивала Кое-как забрала ее оттуда потом. В понедельник пойдем уже к завтраку и наверное до обеда.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Молодцы какие! Удачно вам и во второй раз сходить Я свою куклу сегодня в истерике из садика утащила. С группой не выходили на прогулку, и я никак не могла увести ее с детской площадки
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Nejenka писал(а):
Моя сегодня до обеда была. На прогулке описалась. давно с нами такого не было. Воспитатель сказала, что она, скорее всего, постеснялась попроситься. В группе, говорят, сама на горшок ходит.
В понедельник сказали на обед оставлять.
Юль ну как понедельник прошел?
Мы сегодня из сада пришли уже с соплями(ну и не только) Думаю лучше несколько дней дома по сидим
Девочки, можно глупый вопрос задать? Дочь на адаптацию идет 16 числа на 2 часа. Сколько и каких колготок ей положить, она не приучена к горшку? У меня приготовлено 6 шт. синих ишимбайских и 5 штук красивых белых. Сарафаны красный, коричневый, синий и 2 красных юбочки. Я боюсь, как бы об синие колготки не испачкались белые. Я вообще в командировку на 2 недели уезжаю, отводить-стирать будет папа, а я только буду давать подробные инструкции по телефону. Так что мне важно все заранее подготовить.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 3
Мирта писал(а):
Девочки, можно глупый вопрос задать? Дочь на адаптацию идет 16 числа на 2 часа. Сколько и каких колготок ей положить, она не приучена к горшку? У меня приготовлено 6 шт. синих ишимбайских и 5 штук красивых белых. Сарафаны красный, коричневый, синий и 2 красных юбочки. Я боюсь, как бы об синие колготки не испачкались белые. Я вообще в командировку на 2 недели уезжаю, отводить-стирать будет папа, а я только буду давать подробные инструкции по телефону. Так что мне важно все заранее подготовить.
на 2 часа 1пары на замену должно хватить,ну и +трусики и юбка.если ишимбайские просто х-бшные,то лучше белые ложить
а у меня такой вопрос-кто где подешевле покупал для группы всякие канцтовары ,игрушки и т.п.? в прошлом году пошли в садик в ноябре,сдали 2тыс.и воспит-ца сама покупала. в этом году мужа выбрали в родительский комитет ,хлопот добавилось.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
сегодня второй день с обедом,подглядела в обед немного поел,что было на обед,понятно по футболке Утром пока так же плачет,и держится со всей силы за мою руку,но когда дверь в группу закрывается-плакать перестаёт
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Мирта писал(а):
Все две недели на 2 часа, или сначала на два часа а потом как пойдет? Мы уже на 5 день на сон остались. Пришла забрать детя, а он уже спит.. По этому на всякий случай подготовьте пару пижам. Трусиков-маечек комплектов 5 как минимум. Обувь, чтоб ходить в группе 2 пары минимум. Тоже из личного опыта: пришла сына забирать, а он вылетел ко мне в чужих сандаликах Оказывается свои замочил (хотя дома таких аварий у нас уже не случается), а на замену ничего мама не придумала..
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
пусть будет по больше и все нужное, колготки 4-5 шт, юбку, водолазку или блузку, майку с трусиками, теплые штанишки (если на случай в группе холодно будет), запасную обувь, и все чтобы подписано было
Я уеду в понедельник, а дочь пойдет только в пятницуна 2 часа. Потом дольше, потом наверно до обеда. Как пойдет адаптация. Спать - не знаю, может не оставят еще? А еще через неделю я вернусь и сама буду разбираться. Я больше переживаю за колготки, чем за ребенка . Как бы все приготовить, чтоб папа не перепутал, не постирал синие колготки вместе с белыми. Да и нянечка может догадаться синие с белыми в один мешок положить.
Синих штук 6, обычные, ишимбайские, от сына остались. Наверно их оставлю, а белые эластичные уберу подальше. Сама приеду, тогда достану.
Да, пускай надевает ей сарафаны, а юбочку на сменку положу. Блузки приготовлены, за слюнявчиками еще надо сходить. Теплые штанишки - это для группы?
Конец сентября, начало октября самое холодное время в садике, а если родители окна не заклеили то вообще трындец говорят. Спать ложатся во флисовых или с начесом пижамках, в группе иногда в кофточках. А потом включают отопление и снова здравствуйте маечки+шортики. Говорят у нас будут кочегарить мама не горюй.. Вот, блин, такой у нас климат контроль.. Интересно вот в цивилизованных странах с большим перепадом температур как с этим делом.
У меня мама сейчас переживает из-за садика. Мне каждый день нервы треплет. Двое детей. Старшего водим к 8, забираем после 5. Дочку велели в первый день привести к 10, забрать в 12. Потом на 3 часа, потом до обеда. Не удобно так. Мы в Черниковке живем, садик на Спортивной. Одного ребенка привезли, поехали за вторым ребенком. Одного домой привезли, пообедали, поехали за вторым. Думаю, может первый Дианкин день вообще не водить Максима, пускай с бабушкой посидит. А потом договориться, чтоб обоих детей к 8 приводить.
Дочь до 6ч оставлять вообще нельзя. У нее одна воспитательница, поэтому сокращенный день, вторую не нашли, моксимум забирать после сна. У сына логопедическая группа, поэтому раньше 5 забирать нельзя, там занятия. Мама про адаптацию ничего слышать не хочет , говорит, что своих детей отдавала сразу на полный день, и ничего, все живы-здоровы. Она устала сидеть с Дианой, ждала садик, как облегчение.