Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 13:49 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Мила писал(а):
ого, уже?  _chelust_ быстро вы  _stena_

даже не знаю, реально за один день инфекцию подхватить?  :-\
у меня тоже горло болит сегодня с утра...

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 13:50 
королева

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Юлька писал(а):
проторголом и синупредом

Юль а это что, вам врач прописывал? (первый раз слышу просто)

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 13:54 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:85
Изюмка писал(а):
очень многие папы(!) говорят - ой, некогда мне..и уходят.

вот про эту тему я вчера была взбешена просто 3 папами сразу...
1 сентября....надувают шарики в группе..дети щастливы! воспитатель: родители надуйте пожалуйста своему ребёнку 1 шарик на праздник....папы ноль эмоций.. все папы, что были развернулись и ушли, причём одного я прям персонально попросила, он встал и вышел...а мало того что шары тугие у меня аж барабанные перепонки лопались...короче итог детей 19 было..шаров 15..встали и с мамами додували шары...а у каких то мам.... тоже слабачки сил выдуть не хватило....
пришла своему рассказываю....я говорю НИКОГДА так не делай! НИКОГДА! он мне: ну может они торопились на работу! (вот ведь мужская солидарность) ...я говорю 2 минуты (моему так ваще секунд 20 шар надуть)...он: ладно понял! сегодня куртку ветровку дома зыбыли с утра завозил в садик 2 минуты и не опоздал никуда....
но папаши вчера взбесили!
один меня ваще поразил требовал чтобы его ребёнку меняли постельное бельё каждый день в кроватке..дома интересно меняет???

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 14:01 
королева

Gold участник СП
Klio писал(а):
Юль а это что, вам врач прописывал? (первый раз слышу просто)

ага нам по весне это прописывала врач при зелёных соплях....

проторгол в башфармации на Дв.спорта съездила купила в рецептурном отделе....а синупред это капли их капаю в кока колу))) иначе никак не выпьет))))))) и сопли разительно меняют направление ко 2 дню)))) сегодня практически их нет....вчера уже не капала.....с понедельника вот лечила)

МаМуся писал(а):
даже не знаю, реально за один день инфекцию подхватить?  :-\
у меня тоже горло болит сегодня с утра...

мы на прошлой неделе так и я и муж и сын((((((

а теперь про нас))))
вчера первый раз оставила на сон! говорят: спал, ел, играл, не безобразничал, не убегал, на празднике шариком махал, сухой, НЕ ГРЯЗНЫЙ....короче золотой ребёнок))))))))) тьфу тьфу тьфу)))
вчера пришла к 4 мне нянечка: не показывайтесь! ещё не кормили полдником! ушла за конфетами в магазин для воспиталей) пришла мне воспитатель: ещё не доел! не показывайтесь! потом когда съел она его вывела))))))))) мы доехали до двора..а мой: баба баба баба...короче пошли к бабе в соседний двор....там он виноград САМ ел..никакую кожицу не выплювывал...добрая бабушка разрешила ему есть все конфеты подряд из набора селебрейшенс..он их ВСЕ есть не стал, а дорожкой сложил и виноград ел....потом банан ел..потом холодильник открыл сказал: мелька! (актимелька) выпил 2 шт....сидит тихонько мультики по компу смотрит....машинку взял катает...вспомнил что у него мешок игрух у бабушки дома есть....пошёл его искать...нашёл играл...не рушит ничего...я не узнаю своего сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но я счастлифффффффффффф....сейчас сижу дома и получаю колосальное удовольствие от тишины! он по моему как то сильно повзрослел сразу!

сегодня опять оставила на сон) приду в 4)

Последний раз редактировалось Юлька 02 сен 2011, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 14:06 
искушенная

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Юлька писал(а):
один меня ваще поразил требовал чтобы его ребёнку меняли постельное бельё каждый день в кроватке..дома интересно меняет???

я мужа иногда готова убить, только из за того что, мужчины большого о себе мнения, а что касается дет. сада так вообще, вчера заявил, я на них прокуратуру наведу и все прочее... (не приняли вчера ребенка) интересно а кто с ребенком то будет сидеть,  если садик закроют))

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 14:16 
мудрая

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 7
Юлька писал(а):

_chelust_ шарик надуть трудно, вот  заработались б.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 14:17 
королева

Gold участник СП
я вообще по определению скандалистка....ну псих псих псих, завожусь с полоборота...но с воспитателями я ругаться НИКОГДА НЕ БУДУ....они у нас замечательные!!!!!!!!!!!! мне главное чтобы они следили чтобы не сбежал от них за ворота садика...ну и естественно не били..а строго разговаривтать и ругать можно!
а поел не поел...я сказала им чтобы сильно не настаивали и я ругаться не буду... они уже уважительно на меня посмотрели....
мокрый мой САМ ходить не будет....он снимет и будет говорить: моко! (мокро)...т.е им по любому его одеть придётся....колготки то сам не одевает пока..
вчера мой проснулся после сна в садике и сандалики куда то задевал..оказывается поставил на полку с уличной обувью..воспитатель сбилась искать: такая разводит руками...я говорит опять сандалики найти не могу...они его одели как я утром в гольфики и штанишки...и продолжали искать сандалики)
я пришла увидела их на полке рядом с нашими кроссовками...воспиталь скорее на него одевать их....тот за столом кушал...короче нормально всё там!
кроссовки кстати на днях нашла вообще в другом шкафчике))))))) поначалу подумала спёрли!))))  кроссовки клёвые)) с дайхмана)

скажите девочки своим мужьям чтобы так не делали! пожалуйста! это выглядит отвратительно...тот же папа что и про постель завернул....он мне отказался посмотреть плачет ли мой в первый день внутрь группы стоял смотрел, а я спряталась чтоб меня видно не было..сами говорит смотрите...ваще двинутый...типа не буду я следить за вашим сыном..я ваще глаза выкатила..я бы не отказалась никогда посмотреть и маму какую то успокоить или папу....но есть и приятные папы в третий день меня успокаивал и говорил: привыкнет не переживайте!...а другой сегодня: я тихонько дверь в раздевалку из коридора приоткрыла..куртку воспитателю протягиваю, которую муж привёз: а папа стоит у двери чей то спрашивает: какой шкафчик, что за картинка? куда положить?? всё понял, что я прячусь и чтоб меня не приметили...

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 14:27 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Юлька писал(а):
...они его одели как я утром в гольфики и штанишки...и продолжали искать сандалики)

у вас тепло в группе да, Юль?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 14:29 
королева

Gold участник СП
СветикСемицветик писал(а):
у вас тепло в группе да, Юль?

да...у нас солнечная она....в комнате где кроватки ваще ппц пекло

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 14:30 
королева

Gold участник СП
Юлька писал(а):
да...у нас солнечная она....в комнате где кроватки ваще ппц пекло

это хорошо _vo!_

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 14:32 
королева

Gold участник СП
Баллы репутации: 50
Юлька писал(а):

наверное все еще под впечатлением летнего отдыха где-нить в турции пребывает  ;D (где за неделю проплачено раз в 20 больше, чем за месяц пребывания в садике)

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 14:37 
мудрая

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
А мы все никак не можем пойти в садик,теперь вот гипс-трещина,врач кстати не трезвый был в 10 вечера в травпункте и не прав оказался. К завед.ходила-гипс сняли.На работе отгул не дают.Девчат долго дете привыкает?неделю хватит на 2ч?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 14:38 
королева

Gold участник СП
ухты писал(а):
наверное все еще под впечатлением летнего отдыха где-нить в турции пребывает  ;D (где за неделю проплачено раз в 20 больше, чем за месяц пребывания в садике)

он говорит типа мой ребёнок чешется дома.....вы плохо стираете или спят на грязном..а ребёнок ещё и писиется хоть и большой уже...энурез у него...воспитателям претензии...ваще не адекват по моему...

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 14:38 
королева

Gold участник СП
натали писал(а):
А мы все никак не можем пойти в садик,теперь вот гипс-трещина,врач кстати не трезвый был в 10 вечера в травпункте и не прав оказался. К завед.ходила-гипс сняли.На работе отгул не дают.Девчат долго дете привыкает?неделю хватит на 2ч?

до обеда сразу а не на 2 часа...тогда хватит!
ох эти пьяные врачи в травмпункте...

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 14:41 
королева

Gold участник СП
натали писал(а):

от ребенка зависит
при легкой адаптации достаточно

Сообщение Добавлено: 02 сен 2011, 15:23 
королева

Gold участник СП
юлька-пулька писал(а):
Ой, Юлька, ттт, чтоб дальше так же было хорошо с адаптацией.

и у вас так же будет!

Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 00:35 
мудрая

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Юлька я бы тоже таких папаш прибила, *самое интересное думается, что мой тоже бы не стал надувать-работа в 1-ую очередь, * и хоть ты кол на голове чеши ничего с ним не сделаешь, уже щас говорит снег копать, окна красить и т.п не буду, типо в мои обязанности не входит . И никак не заставишь, думается, сама буду делать если что попросят.  :D :D еще у меня хорошая новость, нам разрешили в пн. в садик прийти и на работе отгул на 2 дня дали, теперь неделю повожу сама *рада до беспамятства, что сама*, а потом где мама, где я-по графику работаю. Надеюсь все будет хорошо. И у вас Юлька чтоб и дальше так продолжалось...

Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 01:29 
Super Org SP
Super Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мне в логопедическом садике заведущая говорила, что реально провести привыкание к садику за 1 неделю, начиная с 2 часов в 1 день и на полный день на 5-й день. главное, чтобы сами родители меньше паниковали.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 01:32 
опытная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Мы сеня первый день ходили _sneg_,на два часа,пошла в группу без слов за ручку с воспитательницей.Сама игралась с игрухами говорят _car_, чуть по плакала за компанию :'(,но быстро успокоилась :),в горшок посадили пописала.1 день терпимо по моему _ochki_,воспитательница сказала,для первого раза хорошо даже,посмотрим что будет дальше :-\ :-\ :-\

Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 09:11 
королевна

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:216
Баллы репутации: 24
Людмила_К писал(а):
Мне в логопедическом садике заведущая говорила, что реально провести привыкание к садику за 1 неделю, начиная с 2 часов в 1 день и на полный день на 5-й день. главное, чтобы сами родители меньше паниковали.
У нас у сына так было. Первый день 1,5 часа, второй 2 часа, потом 3 часа, потом два дня до обеда, потом на сон оставили. Также как все утром несла на руках в садик, раздевала со слезами, заталкивала в группу. Но пока вещи убирала в шкафчик, ребенок отвлекался и переставал плакать, я слышала. Воспитательница говорила, что хорошо адаптируется. А потом через пару дней он заболел, всего 7 дней отходил.

А племянника привели на 2часа в первый день, он расплакался, когда мама за ним пришла, домой уходить не хотел. В первый день оставили до обеда, второй день на полный.

Страница 51 из 794 [ Сообщений: 15866 ] На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 794  След.

Список форумов » Дети » Детские сады