Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
мы сегодня второй день. сказали до сна оставить. утром еле подняла, привык ложиться поздно, пока уснуть долго не может, крутится, болтает. пошел спокойно, сто раз спросил во сколько заберу его, как-будто время знает))). только пришли, говорит хочу какать. пошли к воспитателю. пытались его в туалет загнать, нивкакую! нет и все! говорит уже расхотелось мне. вот как он теперь до обеда проходит так? приучить как-то что ли до садика ходить? только как
Дней десять в садик не ходили, сегодня приходим-наш шкафчик уже занят, ну неприятно, и постоянно так Как-то в больнице с месяц пролечились - и снова в нашем шкафчике чужие вещи. Сегодня меня прорвало, высказалась воспитательнице.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
у нас один шкаф на двоих. вроде и шкафчиков много, половину не используют что ли.пока не в свою группу ходим, надеюсь в своей отдельные будут у каждого.
Как так? У нас у каждого личный шкаф, с картинкой конкретной. Никому нельзя в чужом раздеваться.
Я тоже так думала, мы не каждый день ходим, часто в больницах лежим, видимо поэтому у них отношение пофигистическое. Я ей сказала уже, что я посмотрю как решат этот вопрос, если меня не устроит - пойду к заведующей
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Просто во многих садиках не хватает шкафчиков и кроватей, т.к.детей больше чем положено. У нас тоже кроваток, например, 20, а детей будет ходить, по словам воспитателей, 25 (по списку 32). Сказали, кто придёт позже, будет покупать раскладушку. Ну и в шкафчиках некоторых по двое раздеваются. Причём здесь воспитатели...
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:4
Баллы репутации: 1
*снежинка* писал(а):
у нас один шкаф на двоих. вроде и шкафчиков много, половину не используют что ли.пока не в свою группу ходим, надеюсь в своей отдельные будут у каждого.
у нас тоже один шкафчик на двоих правда он широкий как шкафчика но без перегородок,кроватей вроде хватает,спал вроде в ней
уже 2ой час наблюдаю такую картину: предисловие... вчера на территорию садика № 14 Детство привезли песок для песочницы, высыпали его сразу рядом с воротами... воспитательница набирает в детские ведерки песок, а дети эти ведра в песочницу носят, которая за зданием садика. у кого-то маленькие ведерки, а у кого-то большие. так воспиталка на них еще и кричать успевает, мол на эту гору песка не залезайте "вы что не понимаете?", "если увижу, что кто-то песок по дороге рассыпал - заставлю подметать!" детям конечно кому-то весело, а у кого ведра потяжелее - не очень блин, мне кажется что это чересчур, это что нормальное гуляние называется?
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
вот и я думаю, что можно по половинке большие ведра накладывать, детки-то маленькие, ан нет, она и их полными набирает п.с. сейчас воспитательница вообще просто стоит командует - так сказать руководит процессом, детки уже сами ведра наполняют и относят
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Ну, у нас родителей на это дело подписывали. Т.е. приходишь вечером за ребенком - тебе вручают ведро и просят принести 2 раза. И родителям не большой напряг, и все довольны.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
у нас в садике носят песок родители, а детки старших групп носят песок сами. не вижу в этом ничего плохого, пускай учатся ухаживать за своей территорией с детства, приучаются к труду и ценят чужой труд. если конечно в умеренных количествах, а не большие полные ведра песка может преувеличиваете все таки?