Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Степная писал(а):
Дык если смотреть на всё с отрицательной т.зр. лучше вообще не жить и не рожать.
Я не смотрю на все с отрицат. точки зрения. А вот факты таковы, что в этой теме люди мало какую реальную помощь видят от государства. Вполне вероятно, что и с землей также получится. В общем, в России на себя надо надеяться.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Зуля, радость моя, выдохни и скажи омммммм _angel_ Мы рожали деток для себя, не для государства и можем рассчитывать только на себя. Помощь государства всегда была на словах, но иногда какой-то кусок урвать удается. Мы ж не зря письмо писали, ходили на встречи-получили же отклик, а если б молчали и ничего предпринимали, так бы и осталосьвсе на месте. Если кто не помнит (или не читает тему ), поправки должны внести в закон о земле: 1.землю дадут независимо от того, что нуждается семья в жилье или нет 2.всем 34000 многодетным семьям, а не только родившим в 2011 году 3.независимо от прожиточного минимума
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
да и про коммуникации тоже говорилось, прочтите письмо уже наконец и проследите реакцию нашего президента. Ведь все говорит о том, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Так, я смотрю напряжение с приближением осени возрастает, значит не я одна только об землице-то думаю. ЭТО РАДУЕТ!!!! Прикольно будет, если все мы будем жить в одном поселке... Так и напишем таблички на домах - Степная, радужный котенок, мама Светланка, Григорянша...Вот смеху-то будет...Простите за флуд...
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Мама Светланка писал(а):
Прикольно будет, если все мы будем жить в одном поселке... Так и напишем таблички на домах - Степная, радужный котенок, мама Светланка, Григорянша...Вот смеху-то будет...Простите за флуд...
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Мама Светланка писал(а):
Так, я смотрю напряжение с приближением осени возрастает, значит не я одна только об землице-то думаю. ЭТО РАДУЕТ!!!! Прикольно будет, если все мы будем жить в одном поселке... Так и напишем таблички на домах - Степная, радужный котенок, мама Светланка, Григорянша...Вот смеху-то будет...Простите за флуд...
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Радужный КотЁнок писал(а):
Если кто не помнит (или не читает тему ), поправки должны внести в закон о земле: 1.землю дадут независимо от того, что нуждается семья в жилье или нет 2.всем 34000 многодетным семьям, а не только родившим в 2011 году 3.независимо от прожиточного минимума
Да, об этом я не читала. Если действительно так, то отказываюсь от своего "черного пессимизма". _fen_
Степная, интернет, как всегда, искажает и тон (как человек говорил бы в реальной беседе), и смысл сказанного (а может, это я не совсем правильно мысли свои выражаю), поэтому сожалею, что вчера возникло это непонимание между нами. ???