Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
ashi писал(а):
я купила себе ЛБук В5. за 4750 в ДНС) е-инк, 5 дюймов) зарядки хватает очень на долго) читаю уже больше недели, 1 палка из 4 только ушла. Пдф не очень конечно, нужно экран больше. а так довольна очень) там есть спец.скролл сбоку, можно на кнопки не нажимать вообще, получается бесшумно
классно, у меня батарейка меньше держит, но мне хватает:)
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
ATAMANKA писал(а):
Неподскажите где большой выбор эл. книг? и какую лучше вбрать? (я вся в раздумьях) но знаю одно хочу большой экран. поделитесь у кого что а?
выбор электронных книг на сайте флибуста нет а большой экран наверно относится к букридеру если я вас правильно поняла я читаю с телефона есть явовские программы которые книжки в телефоне в текс преобразуют
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
а я в окее себе любимой на ДР за 2500купила (правда тока юсб зарядка, без наушников в комплекте), в соседней темке "что почитать" теперь обитаю http://wexler.ru/home/products/books/301 тута все расписано
ПУ меня было несколько - сечас расскажу. Все на эл.чернилах. 1. Sony-PRS-300 - пять дюймов диагонали. продал, потому что розовая была и решил что надо экран побольше 2. Viewsonic veb620 - шесть дюймов, тормозная жутко и батарейка садилась за неделю 3. Sony-PRS-350 - эл.чернила, пять дюймов диагонали экран пеарл, чудо книжка, но для девушки скорее, есть заморочки с форматами, но как бы для меня не шибко проблемные, аи2 переделывает на лету из прошивки в e-pub, ну и сенсорный экран - чудо чудесное. 4. Пару Киндлов было, но они быстро прошли мимо, клавиатура мне не понравилась, хотя тонкие и экран тоже хорош, пеарл. 5. Sony PRS-650 - шесть дюймов, пока её читаю, книг 10 прочел, отличный дизайн, сенсорный экран, три недели ежедневного чтения - просто радость. ... 6. Заказал Nook Simple Touch, как потенциальную замену соньки, и нук колор как замену планшету. как придут расскажу что к чему
Кстати если Nook Simple Touch не переплюнет Sony 650 (а скорее всего так и будет несмотря на нуковский андроид и возможность читки фб2 и дежавю), то его тоже буду продавать - с чехольчиком цена составит 5500 руб. где-то.
Все продавалось после использования в идеальном состоянии по цене заказа из Штатов, но я как бы аккуратно обращаюсь.
Дина, берите любой на Андроиде диагональю 7-мь дюймов, но я вот жду нук колор - у него экран с матрицей IPS а это означает шикарные углы обзора и цветопередачу, также у него разрешение 1024 на 768, отличие от 800*600 видно очень явно (проверяло гэлекси тэб).
_________________ Смонтирую видео. Дорого.
Последний раз редактировалось Тёмко 02 сен 2011, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 6
Тёмко писал(а):
Кстати если Nook Simple Touch не переплюнет Sony 650 (а скорее всего так и будет несмотря на нуковский андроид и возможность читки фб2 и дежавю), то его тоже буду продавать несмотря на андроид - с чехольчиком цена составит 5500 руб. где-то.
Все продавалось после использования в идеальном состоянии по цене заказа из Штатов, но я как бы аккуратно обращаюсь.
Дина, берите любой на Андроиде диагональю 7-мь дюймов, но я вот жду нук колор - у него экран с матрицей IPS а это означает шикарные углы обзора и цветопередачу, также у него разрешение 1024 на 768, отличие от 800*600 видно очень явно (проверяло гэлекси тэб).