Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
dilarchik писал(а):
Подскажите,пожалуйста,в этом году нет набора к Айгуль Винеровне?И вообще,когда занятия начинаются.Сказали по телефону,что если будет набор,отправят смс,но пока тишина.Опять звонить неудобно.
сеня смс пришла. ориентировочно с 6-го сентября будут занятия )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
а их 2 мес. гимнастики никак интересно нельзя = к нашему году на танцах? мне бы с ней поговорить конечно, но по городск. - то трубку не берут, то занято, а когда дозваниваюсь - нет ее...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну это уже всяко не ко мне.. у меня по физкультуре двойка
ой. боюсь побьет она меня.. вообще я б лучше повела к другому тренеру. раз нет набора, чем в группу которая продолжает.. это все равно что отправить ребенка сразу во второй класс потому что учительница там хорошая.. а учиться-то как ребенок должен? Дашка колесо делала в конце первого года и шпагат..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
невтерпежжее , позвонила, старую группу поделят на 2, те кто постарше, и малышня как мы, к ним и будет очень небольшой добор.. а то на самом деле 4 с 8 летками как то нелепо
невтерпежжее , позвонила, старую группу поделят на 2, те кто постарше, и малышня как мы, к ним и будет очень небольшой добор.. а то на самом деле 4 с 8 летками как то нелепо
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Magic писал(а):
В Динамо нет спортивной гимнастики, есть художественная гимнастика и акробатика. Нам видно спорт. гимнастика не светит. Мальчиков набирают только в утреннюю группу (с 9.00), а в вечерняя (с 16.00), как мне сказали, переполнена. Совместить это с садиком нереально, поэтому ищу другие варианты.
возможно, я не уточняла даже, знаю девочка ее на гимнастику, а мальчика на акробатику отдали.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
AA писал(а):
Кто желает записать своих деток (мальчишек и девченок) на спортивную гимнастику звоните по тел 273-77-63 начиная с 15 августа, расписание первых учебно-тренировочных занятий Вам уже подскажут! ТОЛЬКО ТЕ, КТО БУДЕТ ХОДИТЬ ПЕРВЫЙ ГОД!!! И еще, Гульнара Вилевна будет проводить добор группы мальчишек!)))
кто знает подскажите, пожалуйста, на какое время мапьчишек добирать будут? так- то мы уже на утреннее решились
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Набор мальчиков на спортивную гимнастику на утреннее время есть!!! Ведут тренировки Аюпова Эльза Фаатовна и Ганеева Инна Валерьевна. Первая тренировка 5 сентября в 9.00 до 10.30. У Айгуль Винеровны на счет добора не ясно, будет известно во вторник, так как будет первая тренировка 6 сентября в 17.00. Кто хотел могут подойти к ней во вторник,а там разберетесь что и как. На тренировку принести спортивную форму (шорты и футболка или купальник, носки, сменную обувь).