Мне понравились, очень нарядные все! И взгляд у дочки такой... под впечатлением ребенок Я на форму смотрю, вроде практически у всех девочек одинаковая. Это фирма одна шила что ли? читала про КШ Сарафаны - складки классные. А стирать интересно можно такое в машинке? И как потом наглаживать?
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
penzyakovka писал(а):
Мне понравились, очень нарядные все! И взгляд у дочки такой... под впечатлением ребенок Я на форму смотрю, вроде практически у всех девочек одинаковая. Это фирма одна шила что ли? читала про КШ Сарафаны - складки классные. А стирать интересно можно такое в машинке? И как потом наглаживать?
Дети вообще по-моему ещё не поняли, что эта засада теперь надолго Форма единая, да. Стирать по-моему можно и в машинке. Фирма Франт.
тоже отчитаюсь Вообщем мы теперь ученики, восторга и впечатлений море! и подарки! и линейка! когда 5тиклассники танцевать начали было такооооооое изумление! А уж когда скоморох, Василиса премудрая, домовой и собака пришли _chelust_ у детей (которых к школе готовили) вообще челюсти отломились.... а потом для родителей полуголые девушка с парнем танцевали танго, тут уж у пап целюсти отвалились.... А уж когда мы всем классом шарики в небо запускали с желаниями! вообщем моей в школе понравилось _hahaha_ А "волшебник" нам ночью в портфель мобильник положил _телефон_ восторгу небыло предела! правда МВ сказала, что "уж теперь по выпуску наверное мне колье подарят" на что я озвучила что у нас мобильник за 400 рублей, вообщем было весело, а детям особенно
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Мне 39-ю жалко... Какой-то идиот все испортил. Вообще, мне такие вещи рассказали, капец... Оказывается, в Уфе есть какая-то организация, которая детей-шахидов готовит (часть шайки поймали).
Дурдом. Кто-то позвонил, сказал, шо бомба... Ну и дальше по сценарию: пожарные, полиция, омон, скорая помощь. Дети радостно сообщают, что у них "ничего не было, была бомба".
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Эхо писал(а):
Дурдом. Кто-то позвонил, сказал, шо бомба... Ну и дальше по сценарию: пожарные, полиция, омон, скорая помощь. Дети радостно сообщают, что у них "ничего не было, была бомба".
Медведа писал(а):
кто рассказал?
Думаешь, я так сразу и выложу? Могу сказать, что почти их "первых рук". Мальчика, через которого все это случайно раскрутили, до сих пор в себя привести не могут, так "мозги запудрили".
Участий в СП:46
Баллы репутации: 1
У мну ребенок из 39 пришел (вернее, это 26 была), без портфеля, без сменки, сказали вообще с собой ничего не брать. Интересно, учителя сумочки оставили? а если там ключи от квартиры? Вот у меня каша в голове
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Эхо писал(а):
Думаешь, я так сразу и выложу? Могу сказать, что почти их "первых рук". Мальчика, через которого все это случайно раскрутили, до сих пор в себя привести не могут, так "мозги запудрили".
в таком виде это просто дурацкие слухи, которым на форуме не место. Имеешь факты и доказательства - пиши все, не имеешь - не болтай попусту
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Эхо писал(а):
Мне 39-ю жалко... Какой-то идиот все испортил. Вообще, мне такие вещи рассказали, капец... Оказывается, в Уфе есть какая-то организация, которая детей-шахидов готовит (часть шайки поймали).