Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Barbara писал(а):
Мы завтра пойдем на 2 часа. Сегодня ходили знакомится с воспитателями. У нас пока без питания. Вся группа ходит на 2 часа. Нам предложили завтра к 10 придти, когда часть детей уже уйдет. Вот думаю, что одной ей там скучно будет, может лучше к 8ми вести?
вы завтра в 133 идете??
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
мы тоже к 10 идем. встретимся в саду
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Barbara писал(а):
Мы завтра пойдем на 2 часа. Сегодня ходили знакомится с воспитателями. У нас пока без питания. Вся группа ходит на 2 часа. Нам предложили завтра к 10 придти, когда часть детей уже уйдет. Вот думаю, что одной ей там скучно будет, может лучше к 8ми вести?
Маш, если без питания, лучше с 9 до 11 и до обеда забрать
Barbara писал(а):
не, к 10 пойдем, вон выше Катя пишет что тоже с нами идут, так что точно Варя одна не будет. Тем более они уже с Пашей знакомы.
да я вообще рада, может им легче будет даже. вместе то. и заведущая четко сказала что в 9 мы ей не нужны
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
мы сегодня пошли к 8,оставила до 13.30. в 9.00 звонит воспитательница,Матвея вырвало.Я в садик,кушать говорит не стал,но попил чаю,после чего его два раза вырвало,причём огурцами. огурцы ел,рассольник вчера вечером. забрвла домой, дома попил воды,вырвало. Потом поспал часа 2.5, проснулся,походил вяленький,попил воды ещё раз вырвало. Темпы не было. Потом поднялась 38,так он начал играть ,бегать. Немного сбила темпу, поиграл,поел лапшичку(вода с мелкой вермишелькой), побегал,уснул,спит.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Калипсо писал(а):
Тань, сочувствую, надеюсь не разболеетесь
темпа 39,вызывали скорую, сделали анальгин с димедролом,когда уехали,до меня дошло,что врач даже животик не посмотрел поспал после укола 1.5 часа,лёгкий супчик поел,сейчас достали летнюю коляску и уже часа 2 по очереди с папой гоняем по дому.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
GT писал(а):
темпа 39,вызывали скорую, сделали анальгин с димедролом,когда уехали,до меня дошло,что врач даже животик не посмотрел поспал после укола 1.5 часа,лёгкий супчик поел,сейчас достали летнюю коляску и уже часа 2 по очереди с папой гоняем по дому.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Тань, поправляйтесь! если больше не рвет, то уже лучше-водичку побольше... если еще будет-я бы энтерофурил начала бы давать, может и кишечка какая, а может и просто погрешность в питании-в рассольнике все же соленые огурчики-тяжеловато для малышей...
спасибо всем, сегодня получше,вчера вечером поел супчик-вода,картофель и морковка.Весь вечер просил еду,то кашу дай,то макароны.... давали только воду,минералку,и блин какой то порошок,забыла название. Сегодня утром 37.5.вызвала на всяк случай врача.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Муж (я болею) на днях отнес в детсад все доки (мед карту, анкету и тд). Я для медсестры записку написала про наши прививки, отказы и аллергию. Больше всего она убивалась из-за нашей непереносимости рыбы. Типа чем же ребенка кормить. Что, детям в садике рыбу так часто дают? В каком виде интересно? Я думала им в садике вообще гемор с костями рыбьими не нужен