ни у кого не остался купон в галокамеру? с групона... Купила бы!
Мы сейчас туда ходим,один купон купили по группону .а один нам там на месте продали по той же цене.Вы позвоните к ним узнайте может продадут тоже,только в Сипайлово,на кывукина мне сказали.что они в аренду отдали и там массажных кресел нет.Если что я там проспекты взяла в них есть купон на 20% скидку.
а в группоне надо на след день после покупки купона его оплачивать? и где платить за него?
Оплачивать можно разными способами.Лично я платила через пластиковую карту и через телефон.а можно еще через терминал Киви и т.д. Когда решите ,что брать,нажимаете купить и там выскакивает окошко со способом оплаты .выбираете нужное и ВПЕРЕД!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
мама2сыночков писал(а):
Оплачивать можно разными способами.Лично я платила через пластиковую карту и через телефон.а можно еще через терминал Киви и т.д. Когда решите ,что брать,нажимаете купить и там выскакивает окошко со способом оплаты .выбираете нужное и ВПЕРЕД!
что то передумали - видеорегистратор со скидкой смотрели-качество не устроило
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Мы позавчера в Олимпик попали по купону что-то типа полосы препятствий на деревьях на высоте около 10м, со страховкой Старший остался доволен, я не полезла, лень было Просится еще, но 600 р за это сомнительное удовольствие жаба душит. 90р по купону еще куда ни шло... И за инструктора еще 100р отдала, так он стоит 200р, но мы на двоих инструктора взяли. Оказывается моему и не нужно было, все сам, еще и вперед убежал. Но уж лучше подстраховаться, мне так спокойнее
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Гина писал(а):
Девочки кто нибудь покупал купон Блюда японской кухни с доставкой на дом из Sushi Time. Вкусные или
Женя писал(а):
заказывали вчера суши в сушитайм. привезли почти вовремя, соевый соус правда забыли салат чукка, мисо-суп на 5, горячие роллы на 4, а просто роллы на твердую 3 в общем не советую, и цены выше чем у всех
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Мой опыт общения с купонами: 1) йога в "Йога-практика" - чудесно. Правда я по собственной лени, несобранности и глупости не отходила все положенные мне по купону занятия, но опыт тут исключительно положительный. 2) гольф в мини-гольф клубе "7 ярдов" - тоже очень удачно. Делала там ребенку ДР, вышло исключительно бюджетно, плюс нам с погодой очень повезло. 3) комплексная узи-чистка в "Премьера" - эффекта ноль, обслуживание так себе, массаж не заметила вовсе, настолько он был "невнятный". Вроде салон не пять дней назад появился и должен себе на репутацию работать, ан нет. Хотя интерьер и общение - очень даже на высоте. 4) маникюр в салоне, уже не помню название - на Пархоменко. Записали аж на сентябрь, на 15-е число, где-то в середине августа прислали смс-ку какую-то, я была в отъезде, получила только её часть(( Но там что-то было о том, что "сожалеем, но..." разбираться не стала. Тем более уже напугана "халявными" маникюрами. 5) Купон в Розу Ветров - восхождение на Иремель - вот его жальче всего((( Купила на компанию из 10 человек - обошлось в 3000: проживание два дня, две ночи, восхождение с инструктором и баня... А получилось так, что по здоровью пойти не могу(( И у друзей из нашей компании тоже не получается...(( Вот так и лежит не оприходованный. Но менеджерами из Розы Ветров - респект, как могли старались подстроить под меня дату...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
Девочки, есть лишний купон в развивайку "сема" на ветошникова на 10 занятий, на детей до 3хлет. до 31ого сентября. сама по состоянию здоровья не смогу с детем сходить. Пишите в ЛС о цене договоримся
Девочки, есть лишний купон в развивайку "сема" на ветошникова на 10 занятий, на детей до 3хлет. до 31ого сентября. сама по состоянию здоровья не смогу с детем сходить. Пишите в ЛС о цене договоримся
А что там есть? На какие занятия можно ходить и в какое время?
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Сегодня на групоне опять появилась акция на коррекцию зрения! Я сделала себе в июне - довольна как слон. Действительно стоящая акция - на 2 глаза операция всего 9990 рублей.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Сегодня на групоне опять появилась акция на коррекцию зрения! Я сделала себе в июне - довольна как слон. Действительно стоящая акция - на 2 глаза операция всего 9990 рублей.