Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
rusAlka писал(а):
Вот нам и никто не советовал давать (ни в поликлинике,ни "платный" педиатр) ,слушаю на дет.площадке - все поголовно детей Аквадетрином поят :-\ А осенью и зимой надо будет давать,да?
Про прикорм сегодня начала читать темку в этом-же разделе,10-ю часть пока осилила
ну темка про прикорм, это хорошо, конечно, но там ведь нету вот этого "овощи можно давать во столько-то мес" и т.п. (есть ссыль на таблицу, но там на гомогенизированные продукты только (а их вообще по надписи на баночке смотрим ведь - можно-нельзя...) Я просто не собиралась пока баночки пользовать... Пока все равно постоянно готовлю, и Вовке могла бы что-нибудь сварить... (не нравится мне, что он спать стал плохо...)
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Теоретик, у нас малюся тоже в этом возрасте начала карахтер показывать , до 4х месяцев такая спокушка была , потом начала на руки постоянно проситься, надоело лежать ))
rusAlka писал(а):
Вот нам и никто не советовал давать (ни в поликлинике,ни "платный" педиатр) ,слушаю на дет.площадке - все поголовно детей Аквадетрином поят :-\ А осенью и зимой надо будет давать,да?
Про прикорм сегодня начала читать темку в этом-же разделе,10-ю часть пока осилила
Ну с октября по май вроде как рекомендуют, Аквадетрим никогда не давала, рыбий жир очищенный, Омега-3 его вот зимой своей давала. Ну и зимой как солнце, постоянно лицо открытым было.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Rada писал(а):
Теоретик, у нас малюся тоже в этом возрасте начала карахтер показывать , до 4х месяцев такая спокушка была , потом начала на руки постоянно проситься, надоело лежать ))
похоже на то... потому как ребенок играет и в процессе игры кричит... или покричит и смоотрит, видимо ждет, что все бегать будут (утром с непривычки от неожиданности натаскались на руках...) Такой он громкий сегодня муж в шоке
Рузана, Санька прям копия твоя!! на второй и третьей фоте особенно!!! а вот где с Лешкой - мама и папа в миниатюре!! У Саши и цвет глаз и носик - твои!!
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Замечательные у тебя малыши,Ruzana,ТТТ! А моя Тасечка пока так на ручки не опирается(ленится что-ли?),голову поднимаем,на живот переворачиваемся,а вот так пока нет.Сейчас ручки свои разглядывает,пальчики,за игрушками тянется.Так приятно наблюдать с какой скоростью малыши за год меняются и набираются навыков.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Санька, ага, на меня вроде похож пока))) А мальчишки вроде между собой сейчас не похожи, только носики один в один. А смотрю на старые Лешкины фотографии, когда ему 3 месяца было, такой же был))) Даже глазки тоже голубые были, только щеки попухлее и волосы темные.
Rada, про маму и папу в миниатюре прикольно! Надо запомнить
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Я,конечно,ЗА! Только заранее надо спланировать когда точно,чтобы наш папочка подстроился нас свозить,без него мы пока никуда Может в субботу? У кого какие предложения?
Я теоретически за! Может, часиков в 12? З.Ы. Везет тебе! А первый зубик уже большой вырос? Мой меня зубами шкрябает, когда грудь сосет и по сторонм глазеет, он ее так удержать пытается
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Не рано? Кто во сколько встает,народ,успеете к 12-ти?
Мой пока аккуратно сосет,одним зубиком сильно не укусит,вот когда верхние пойдут,будет так Первый не очень большой,но достаточно заметный,почти две недели ему)
rusAlka писал(а):
Не рано? Кто во сколько встает,народ,успеете к 12-ти?
Мой пока аккуратно сосет,одним зубиком сильно не укусит,вот когда верхние пойдут,будет так negr Первый не очень большой,но достаточно заметный,почти две недели ему)
И нашим зубкам тоже две недели как раз Один раз хорошо таак цапнул, может, поэтому теперь и чувствуется каждое кормление.