Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
А я с младшим выхожу вечером уже неделю.Правда три дня не ходили(из за лифта). Днем ветрюган,вечером ходим нормально.Сейчас пришли с улицы,ветерок есть,но терпимо.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
DD писал(а):
ну вот раньше к нам в дом его регулярно приносили, а уже давным давно я его не наблюдаю. Мне кажется их тираж сильно уменьшился. Меня интересует, приносят его в дома и коттеджи, как меня уверяют?
Рушан, ты хочешь там модуль свой разместить? Вообще, когда я там работала, тираж честный был, всегда заявляли сколько напечатали было распространение по частным клиникам, бутикам, гостиницам, элитным домам...и тыпы... потом тиражи стали снижаться, но журнал жив!!! могу поделиться телефончиком гл. редактора, если надо конечно)))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
mamaAni писал(а):
Солнышка и витаминов не хватает. Может замутить пати в солярии с корзиной фрухтов?
от вам бы фсе патииии! кстати, мысля, надо до клуба доехать-потренироваться-эндорФинчегов хапнуть и в солярий заскочить! глядишь-полегчает.... зы. помыли мне машину-но марья под конец разнылась-толком не досушили-скакать мне утром перед запертой мафынкой походу...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
ultra писал(а):
от вам бы фсе патииии! кстати, мысля, надо до клуба доехать-потренироваться-эндорФинчегов хапнуть и в солярий заскочить! глядишь-полегчает.... зы. помыли мне машину-но марья под конец разнылась-толком не досушили-скакать мне утром перед запертой мафынкой походу...
Бедная Ультра,я помню как ты в тот раз пыталась открыть машину! Удачи тебе завтра,чтобы сразу раз-и открылась,не заставляла тебя нервничать
Трусы кельвин кляйн - 60 руб - у них у нас 1210 руб джинсы у них 600 у нас 7000 И все в таком духе
а вы шо не догадывались и вапче, если говорить открыто, был опыт работы с местными предпринимателями одного из "престижных" торговых центров уфы, вот там то и все прояснилось, дело доходит до такого... Вопчем люди хотят дороХо, престижно - получайте, в фирменных "бутиках", салонах перепродают сток... На гольный китай ( там они закупаются в каких то ТЦ где есть категории товаров по ценам, разбросанных по этажам, выше этаж, выше цена), закупають китай, отглаживають пришивають этикеточку - ловкость рук и ничего более Цены варьирут на одни и те же крллекции, в зависимости от аренды и пр. затрат, на одни и те же партиии могут быть разные цены по городу, при этом разница сост. 20-30 % на одно и то же.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Mira писал(а):
ну-ка ну-ка рассказывай! глядишь и я есть перестану!))))
ага,про одёжку щас...а вначале передачи грили, про продукты со скидкой, что типа накрутка у нас пипец какая, пример-картофель с базы уходит по 10р/кг,а продают за 15-60 руб.....про булочку пример привели,хлебзавод продаёт их по 11,85 руб, а в магазине от 16-18 руб...ну и про качество,типа в салатах море всякой каки, ну эт и так известно))))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)