Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
мы завтра идём взвешиваться )) у меня не то что 3 раза за час поест, бывает такое что 2 часа безпрерывно сосёт, ну к примеру с 4ёх до 6 утра, так на толстушку не похожа, но спина у меня медленно но верно отваливается
мы завтра идём взвешиваться )) у меня не то что 3 раза за час поест, бывает такое что 2 часа безпрерывно сосёт, ну к примеру с 4ёх до 6 утра, так на толстушку не похожа, но спина у меня медленно но верно отваливается
попробуйте кормить лежа на боку, мне это очень помогало.
попробуйте кормить лежа на боку, мне это очень помогало.
на форуме общаться лежа не удобно я теперь и левой рукой неплохо печатаю во время кормления
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
ухты писал(а):
за первый месяц ребенок прибавил 1300 % в весе), похоже здорово перекармливаю, (нормативы гдето видела 600-900 грамм за первый месяц ) отсюда и вопрос - кормление по требованию, это как часто ? у нас бывает, что раза 3 в час может сосать, а по другому просто не успокаивается.
Интересны комментарии других мам на эту тему _sos_ Сейчас ребенку 1,5мес
родился ляль 3кг посмотрела в карточке в 1мес набрал 2200(практически свой вес) второй +1200 третий +900гр кормила по первому писку. потом стал набирать меньше и меньше. а месяцев с 7 резко пошел в рост и стал мало прибавлять в весе
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
ухты писал(а):
за первый месяц ребенок прибавил 1300 % в весе), похоже здорово перекармливаю, (нормативы гдето видела 600-900 грамм за первый месяц ) отсюда и вопрос - кормление по требованию, это как часто ? у нас бывает, что раза 3 в час может сосать, а по другому просто не успокаивается.
Интересны комментарии других мам на эту тему Сейчас ребенку 1,5мес
чтото какие то нормы... вроде большинство в первые месяцы по кг прибавляет
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
мой первые полгода прибавлял по 1700, только на гв, ел по требованию. с года перестал совсем набирать. щас 2,3 а вес такой же как в год 14 кг. идет в рост. таскать безумно тяжело было, ага был толстый. но ходить начал в 11 мес. и сел в полгода.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
ухты писал(а):
Интересны комментарии других мам на эту тему Сейчас ребенку 1,5мес
Прибавка же от минимального веса считается? Моя в первые дни почти пол кило потеряла
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Lulika писал(а):
девочки, а если ребетенок просит грудь через каждые полчаса - это нормально? раньше часа через 2-2,5 ела, за эти последние дни просит часто.
до трех месяцев мама и ребенок приспосабливаются друг к другу, всякое может быть. Чтобы исключить недоедание, проще всего взвесить и посмотреть, сколько прибавил.
Мне все говорили: "накорми ребенка, он голодный, есть просит..." Я уже была уверена: молока не хватает, винила себя... дочка просила есть ВСЕГДА)))))) в итоге в 3 недели понеслись взвешивать - прибавка была почти 1 кг Врач только головой покачала. Просто такой вот ребенок, хочет все время с мамкой быть и у тити))) После 3х месяцев примерно это прошло
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
может жарко, может кризис молочный. говорят же, что бывает такое, что молока меньше становитсся. у меня такое чувство, что мой когда мелкий был, вообще постоянно сосал
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:284
Баллы репутации: 1
молока ттт хватает, тожедумала недоедает, пыталась смесью докармливать - не ест, даже с ложки кормила, т.к. пустышки никакие не признает, за месяц 1,4 кг прибавили
а как себя вести правильно: ждать 2,5-3 часа (при этом рева будет...) или кормить как просит?
Кормить, конечно. В этом возрасте имеет право висеть на груди весь день, если хочет. Если лактационный криз, тем более пусть висит, чтобы молоко побольше прибывало.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я где-то читала что ближе к 3 месяцам происходит становление гв, т.е. молоко начинает прибывать в момент сосания, т.е. первые минутки-секунды ребёнок вообще может работать в холостую, многие дети на это психуют... уж не знаю как это, я в первый раз как раз в 3,5 мес. бросила кормить