Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Вот млин, вчера только там была ведь. Еще в окее акция http://www.okmarket.ru/ru/trade/catalog на последней странице каталога букет хризантем 129 руб., розы 11 шт. евростандарт 299 руб., может кто видел, что за букеты, стоит ехать?
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Альбина$ писал(а):
У меня сын тоже не умел сморкаться))) в себя втягивал сопли. Пришлось придумать игру: на стол клала перышко и говорила, дуй носом так чтобы перышко отлетело. Так и научился выдыхать из носа)))
Pochtimama писал(а):
можно попробовать раздражать слизистую носа тока аккуратно, тем же перышком или нюхать чегонить горчицу там чеснок ну что бы чихнул если сопельки густые большим шприцом или грушей маленькой чуток влить и отсосать
в качестве раздражителя я каланхое закапываю, но его много нельзя, поэтому хочу научить, самое интересное, что в садик ходили ее кто то научил, причем в садик с соплями мы не ходим, но она у меня такая, если сразу не закрепить наученное в течении 2 недель, потом забывает и все сначала....
Rominamama писал(а):
ООО, кста, есть же отличный аспиратор Отривин. Процедура для моего неприятная(в носу щекочет видимо), посему даю выбор (или так или сам) - предпочитает самостоятельно выдыхать.
у меня электронный B WELL, очень хороший, только в данный момент не работает, причем ребенок с удовольствием чистит с ним, так что шантаж не получиться в моем случае, попробую вариант с папой
Девочки подскажите пожайлуста, узнала что умерла знакомая, куда можно обратиться чтоб узнать когда и где похоронена, контактов друзей (в последнее время не очень общались), родителей нет, в квартире где проживала никого нет
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
ДиаНежна писал(а):
Подскажите, где-нить реально щас купить панамку или кепку на ребенку? Прошлась по магазинам, как на больную смотрят.
Езжайте срочно в мой малыш там панамок и кепок на распродаже отличного качества много то что стоило 500- 600 сейчас по 250- 300р.есть также шапочки на теплую осень из тонкого трикотажа.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
cotofei писал(а):
Девочки подскажите пожайлуста, узнала что умерла знакомая, куда можно обратиться чтоб узнать когда и где похоронена, контактов друзей (в последнее время не очень общались), родителей нет, в квартире где проживала никого нет