Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
А мы ещё на трамвайной где "Парус" цветы покупали. У них сайт ещё есть, с доставкой по Уфе. Название не вспомню. На окончание года брали по 3 розы небольшие, папоротники, белые цвяточки и ещё кучу всякой лабуды для оформления. 2 букета по 300-350 вытянули. Сейчас уж не помню муж платил. Выглядело очень достойно.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
А мы договорились всем классом, что каждый ребенок принесет по одной голландской высокой розе, одна из мамаш принесет еще ленту и мы все это ( 29 штук) соберем в один букет)) Мы уже так делали, очень красиво смотрится, и учительнице нашей понравилось))
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
СамаяСчастливая писал(а):
А мы договорились всем классом, что каждый ребенок принесет по одной голландской высокой розе, одна из мамаш принесет еще ленту и мы все это ( 29 штук) соберем в один букет)) Мы уже так делали, очень красиво смотрится, и учительнице нашей понравилось))
Ну у нас же 1 класс, ещё родители незнакомы+на собрании была только половина. А задумка классная! Притащить домой такой букетище... Мне бы самой точно понравилось!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
fai писал(а):
можно вернусь к вопросу про парты? Какие столы,парты у ваших детей? у меня тоже первоклассница. нужно рабочее месть. на подготовке сидела за кухонным столом у себя в комнате. Не очень удобно да и сидя на стуле получалась сидела низко. слишком. Вот сейчас думаю,покупать парту растущую или все же какой компьютерный стол с креслом?!!!
Деми у нас. Нам нравится, что регулируемая. А вот наклон ребенок отказывается устанавливать - в классе прямые парты. А ведь вроде должны в начальной школе быть наклонные? Нарушают?
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Шикарная идея! Надо на заметку взять. И экономно получается.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
а если кто-то вдруг не придет ( или забудет) и число цветов окажется четным _tututu_
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Ната писал(а):
а если кто-то вдруг не придет ( или забудет) и число цветов окажется четным _tututu_
когда больше 11-ти цветов, то количество уже не считается. Мне муж с 18 до 30 лет каждый год дарил букет голландских роз. количество цветов было равно годам. И ничего, жива еще.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
В начальных же трудовика нет вроде... У нас точно нет)) Технологию труда классная ведет.. А еще по поводу праздников, мы на праздники ( день учителя, НГ, 8марта и т.д. ) предметникам дарим подарки-букеты от параллели, на первый праздник А класс, на второй Б и так по очереди, очень удобно, и по деньгам экономнее)) А учительнице еще дарим конфетные букеты ( на прошлый День учителя дарили, большой, от всего класса)
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
вобчем сделала я марш-бросок по цветочным отделам в округе,итог: в ларьке около дома герберы по 120 рэ,букет со всеми оформлялками насчитали около 700 рэ, на улице возле гостинки герберы по 100 рэ,готовый букет 550, а в салоне "николь" на карла маркса герберы по 90, вобчем я заказала у них : 3 большие герберы ,папоротник, сетка-путанка и какие то травяные шишечки,типа пухлых колосков пшеницы,покрашенные в желтый цвет,не знаю как они называются,все в итоге на 440 рэ! я довольна. заберу только в 21.00, посмотрим....
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.