Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
МаМуся писал(а):
"1. В целях материальной поддержки воспитания и обучения детей, посещающих государственные, муниципальные образовательные учреждения,....."
Спасибо! токо не понимаю, почему не установить просто стоимость поменьше , чем законы писать , я так понимаю эта компенсация на всех распространяется, или нет?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 7
Мила писал(а):
Спасибо! _flowers_ токо не понимаю, почему не установить просто стоимость поменьше , чем законы писать , я так понимаю эта компенсация на всех распространяется, или нет?
На всех
_________________ Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Мила писал(а):
Спасибо! _flowers_ токо не понимаю, почему не установить просто стоимость поменьше , чем законы писать , я так понимаю эта компенсация на всех распространяется, или нет?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
у нас кружки платные в садике появились только весной, моя с удовольствием ходила на изо и ритмику, одно занятие стоило 50 руб, каждый кружок по 2 раза в неделю, платили через банк
Девочки, а дети которые днем не спят, что делают то(просто лежать ну точно не будет)? моя дома то 30 минут тока спит с рождения. а уж в садике без меня и подавно не будет( вернее без трогания ) %. как переучивать уже знаю, вроде все перепробовали....непомогает.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 7
koshk@ писал(а):
Девочки, а дети которые днем не спят, что делают то(просто лежать ну точно не будет)? моя дома то 30 минут тока спит с рождения. а уж в садике без меня и подавно не будет( вернее без трогания ) %. как переучивать уже знаю, вроде все перепробовали....непомогает.
Может, набегается и будет спать. Сыночка своего научила спать одного : сначала за руку держала, потом за ногу далее на пол съехала. И все это под колыбельную или Дядю Степу читала.
_________________ Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Будет спать, главное, чтобы воспитатели хорошие были. мой сынуля тоже дома более 30мин не спал, начал ходить в садик, научился, там ведь дисциплина и тетя чужая (да и вставать рано приходится). не сразу, конечно, спать начал, но спасибо огромное воспитателям за внимание и терпение, они и сказки читали и рядом сидели, и просто на диванчике картинки вместе рассматривали. А дома как не спал так и не спит, я давно даже не пытаюсь укладывать.
_________________ (мой тел.8-927-302-85-75) Когда вам становится очень туго, и все оборачивается против вас, и кажется нет сил терпеть ни одной минуты больше, ни за что не отступайте - именно в такие моменты наступает перелом в борьбе...
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Я вот думаю во что ребенка одевать...У насв группе холодно. Хочу футболку надеть, сарафан + бриджи длинные и кофту легкую сверху, чтобы снять можно было. В колготках мы не привыкли ходить, только на прогулку. Интересно, воспитатели не будут против
Участий в СП:490
Баллы репутации: 27
МаМуся писал(а):
Я вот думаю во что ребенка одевать...У насв группе холодно. Хочу футболку надеть, сарафан + бриджи длинные и кофту легкую сверху, чтобы снять можно было. В колготках мы не привыкли ходить, только на прогулку. Интересно, воспитатели не будут против
А там что постоянно можно воспитателям названивать? они не против... а то я ж каждые 15 мин буду , что да как... мне тока волю дай...(я б и сама в этом детском саду осталась)