сейчас ради интереса спросила сколько в киоске около дома выйдет букет...3 герберы, гипсофила,папоротник, упаковка-650-700 рэ.... чет я на это не рассчитывала....
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Кстати если кто с машиной и цветы понесет не из сада - ОЧЕНЬ советую покупать в садовом центре флоранж! Всегда свежайшие, стоят долго, и цены -30 р на герберы, розы и хризантемы. Зелень там вообще стоит до смешного дёшево - папоротник 18 р веточка, гипсофила не помню. На упаковку потратила 40 р на один букет (делал тамошний флорист) и 50 на упаковки для 3 роз (по 1 на розу). В итоге купила букетик (3 короткие розы+2 папоротника+кустовая хризантема), три длиннющие метровые розы, упаковку - всё на 600 р.
где находится флоранж? в центре желательно
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
порадовал ответ учительницы из 3-й гимназии ))))))).... Прям напряженка у них,что ль,с портретами великих русских писателей?))))))) Знакомые в этом году подходили к директору - пытались туда определить учицца своего отпрыска(не по прописке) -им ответили: "ремонт в двух классах на 2 млн".... А на портреты классиков денюх,видать,нету,обеднели сапсем
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
нинада представлять) мы, когда партами Деми в июле закупались, я поделилась радостным известием о предстоящей покупке с двумя знакомыми девушками в аське, мамами неподрощенных еще до школы детишек . Реакция была одинаковой - Что, сейчас в школу парты надо самим приносить? Одна даже представила - как идет ребенок в школу и на веревочке везет за собой Парту _angry husband_ и Гоголя сверху
нееее далековато энто вЧерниковке он экономии не получится проще в соседнем киоске купить
Lizard писал(а):
нинада представлять) мы, когда партами Деми в июле закупались, я поделилась радостным известием о предстоящей покупке с двумя знакомыми девушками в аське, мамами неподрощенных еще до школы детишек . Реакция была одинаковой - Что, сейчас в школу парты надо самим приносить? Одна даже представила - как идет ребенок в школу и на веревочке везет за собой Парту и Гоголя сверху
Моя знакомая сыну покупала так что меня теперь наверно ни партой ни Гоголем не удивишь че еще за 5 лет придумают интер
Участий в СП:88
Баллы репутации: 24
Lizard писал(а):
Я утром, думая, где купить цветы,представляла себе 30 горшков 1 сентября ;D , наверное6 обойдемся без горшечных, конечно, сама срезанные не люблю)
а еще непонятно, как первоклассник этот горшок нести будет
а что сложного, он же не большой, по моему даже легче букета, сам горшок красиво упакован, так, что и не сразу понятно, что это там. похож на букет, обошелся в 300 руб, в Калина -RED. Сама дочка сказала, что в прошлом году у учителя все цветы в подсобке на полу лежали, а этот хоть поставит куда
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Лёля писал(а):
а что сложного, он же не большой, по моему даже легче букета, сам горшок красиво упакован, так, что и не сразу понятно, что это там. похож на букет, обошелся в 300 руб, в Калина -RED. Сама дочка сказала, что в прошлом году у учителя все цветы в подсобке на полу лежали, а этот хоть поставит куда
ну, если розы, их обрезать ж надо и пересаживать вот гемору учителке) но вообще, да, идея,
а внутри свои садовые красивущщие астры, многа-многа штук _dancedance_
вот щас видела же у одной бабки красивущие необычные астры, огромные и махровые....к ней прям несколько человек стояло... ну че мимо прошла,балбеска... _crazy_ воспиткам бы пошли....переупаковать красиво и все....
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
можно вернусь к вопросу про парты? Какие столы,парты у ваших детей? у меня тоже первоклассница. нужно рабочее месть. на подготовке сидела за кухонным столом у себя в комнате. Не очень удобно да и сидя на стуле получалась сидела низко. слишком. Вот сейчас думаю,покупать парту растущую или все же какой компьютерный стол с креслом?!!!
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5