Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Солнцеклеш писал(а):
зрение минус семь, проблемы с ЖКТ и почками ну и т.п., уж перечислять не буду. ну и неуверенность в себе, болезненное восприятие критики и пр. загоны. кароче, много всего, поверь мне)))
а вот. здоровье, это да.((( у подруги дочка умница, перфекционистка, отличница..гастрит, траблы с гинекологией(( спит мало.
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
паулина писал(а):
а вот. здоровье, это да.((( у подруги дочка умница, перфекционистка, отличница..гастрит, траблы с гинекологией(( спит мало.
ну что и требовалось доказать. у перфекционистов зачастую один путь)) (грустно улыбаюсь) и по поводу поста Майи про непривиди господь иметь жену отличницу. я думаю, мой муж бы здесь обеими руками "за" был бы
Еффка писал(а):
ну в общем, мое мнение - здоровый пофигизм необходим))
ну ты то вообще эталон
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
тем более)) вот уж тебя никогда никакие глупые условности не парили))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Отличник не обязательно сидит над учебниками целыми днями. Я люблю читать, язык подвешен, поэтому устные предметы, вообще, не учила. Чего не знала, то перед уроком пробегала глазами, а так хватало того, что рассказывали учителя. Это при том, что на уроках ещё и болтала немерено или кроссворды разгадывала, или книги читала, в морской бой с соседом играла. Все письменные задания делала либо ещё в школе на перемене, либо дома под телевизор.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
отличная темка)) тоже отличница все время была нифига не занималась (спасибо памяти) пофигизм присутствовал до 11 класса (спасибо папе- директору школы) а в универах сначала на зачетку работала а потом она на меня как то так в общем я за- здоровый пофигизм!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
я учила на отлично и с мега перфекционизмом НО только те предметы, которые мне нравились. И сейчас так же, ту работу которая нравится могу делать переделывать доводить то фанатического идеала, сколько угодно времени не жалея сил, а вот если не нравится, но надо сделаю и ладно.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Интересная дуэль, отличные выстрелы. Но не покидает ощущение, что не о том спорим. Знаю троечников-пофигистов, у которых теперь большой бизнес (правда, бывает, с пофигистическим отношением к клиентам), знаю пофигистов, которые работают сейчас уборщицами и гардеробщицами. Знаю отличников, которые стали домохозяйками, служащими, бизнесменами, преподавателями, много кем. Гардеробщиц среди отличниц не припомню. В общем, пофигист пофигисту рознь, и отличник отличнику тоже. Хотя, конечно, в дуэльном споре мы обсуждаем крайности. Только как-то редко эти крайности я по жизни встречала.
дании..тут ведь чо...ясен пень, что отличник лучше двоешника, но что пофигист лучше задрота...